;;2006년 12월 토맥정모;;start~!

모임후기

;;2006년 12월 토맥정모;;start~!

11 며루 39 53,854
모두들 잘 들어가셨나요?
저는 지방같은(?) 경기도에 사는관계로 늘그렇듯 차시간 놓칠세랴 중간에 빠져나오는바람에
즐겁게 놀다가 무사히 다 집에 돌아가셨는지가 언제나 궁굼하답니다..^^;;

힘내 잘될껴님이 가지고온 폴라로이드로 찍은 사진 한장 올려봅니다.
그리고 나머지 본격적인(?) 정모 사진은 쩡언니에게 기대해 봅시다.
또 한동안 언니가 사진올릴때까지 대략 이번정모에서만도 수백컷에 달할듯한
사진편집에 대한 압박감에 시달릴듯.. 하오나 언니 "빨리 올려주셔요..넘 궁굼해요" ㅎㅎ

다들 행복한 성탄절 보내고 계신가요?
전 불행히도 오늘 집에서 재택근무를 해야하는 관계로  일은일대로 안되고
끔찍한 크리스마스를 보낼듯합니다.ㅎ_ㅎ;;

정모때 정말 많은분들이 오셨죠.. 무지 길어질듯한 후기의 영광은 쑤바에게 패스를ㅎㅎ
(아참 쑤바야 ,, 먼저와버려서 진짜루 미안.. ㅜㅜ)

처음오신분들도 정말 많았죠. 이야기도 제대로 못해보고.. 언제나 그렇듯 너무 아쉬웠습니다..
모두 즐거운 크리스마스 보내시길바라구요 우리 내년에는 모두 복 많이많이 받고
한살더먹고 건강한 모습으로 2월정모때 뵙기로 해요.^^

ㅃㅃ ~!!
emoticon_118

Author

Lv.11 11 며루  실버
66,800 (15%)

*바쁜 꿀벌은 슬퍼할 틈도 없다.*

Comments

2 루윈
저거저거 대략 호프집?ㅋ
5 온리원제제
그러게나 말입니다..
4 문양
ㅋ ㅑ악 ㅠ_ ㅠ 언제 이런걸 찍으셨어요 ㅠ_ ㅠ
24 명랑!
악,,, 귀여운 울 whiteㅁㄹ도 왔었냐? emoticon_001
6 화이트미르
의리 없는 며루 내 가니깐 집에 가구 없고잉
너무 하는거 아녀 명랑형은 왜 그렇게 일찍 가셨어요
전 늦게 까지 있을줄 알았더니..
내가 너무 늦게 간 관계로 많은 분들은 못봤다는 ㅠ.ㅠ
16 mamelda
ㅋㅋㅋ 뒤에서 찍은건 명랑선배님 설정??? ㅋ
24 명랑!
molra야... 너 얼굴이 왜 그리 크냐... 먹은게 다 얼굴로...캬캬캬캬~~~emoticon_001
3 김소연
오메.-_-)/
11 며루
사진속 표정과는 달리 촬영후 모두 엄청 힘들어 했다는.. ㅎㅎㅎ
(대략 2%님의 표정을보면 알수있음)
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand