1223☆ㄷ ㅜ ㄱ ㄱ ㅓ ㅂ ㅣㅇ ㅔ ㅅ ㅓ

모임후기

1223☆ㄷ ㅜ ㄱ ㄱ ㅓ ㅂ ㅣㅇ ㅔ ㅅ ㅓ

5 온리원제제 50 65,586
-
남성분들 얼굴에서 피가 나는 관계로 대략 난감;;;
너무 민망해서 색상값을 조절했어요.. -_-'
여기는 지니님께서 거의 촬영했다죠.. ^^
-
이미지를 컴으로 다운받는 순간 크허어어어억 +0+ 꽈당=3=3=3
기절하여 연휴내내 깨어나지 못했다는 ㅜㅠ
살인적인 이미지컷수.. 총318.. <-- 누가 마구마구 찍어댔는지 ㅋ
은근..  즐거운 모습이 담긴 사진들이 있긴 했는데 '원판불변의 법칙' 으로
도저히 회생불가할 것 같은 사진들은 가차없이 삭제삭제삭제삭제삭제...
-
나름 최상의 사진들로만 선별하여 작업했습니다^^
부족한 점 있어도 걍 패스패스 -
태클걸면 다음부터 나 안해 ㅋㅋ
회비 걷고 인원파악하느라 고생 많았던 며루양 수고했어잉^^
그리고 개념없이 먹고 마시고 잘 놀아주신 회원여러분께 깊은감사를 드립니다^0^
-
모두모두 행복한 새해 맞으시길 바라며
이렇게 웃을 수 있는 시간이 있었다는거 잊지 마세요^-^
오래도록 기억에 남을 것 같습니다-
여러분 알랍!! 뽑뽀^0^
-
^^

Author

Lv.5 5 온리원제제  실버
16,310 (38.5%)

내 가 살 아 있 다 는 것 을 느 낄 때 는 당 신 이 나 를 보 고 미 소 지 을 때 입 니 다 ^^

Comments

24 ★쑤바™★
헉!
왜 여태 안자?-_-
나처럼 야근인겨?-,.-;;;
10 찰리 맨슨
난 따로 따로 올리고 싶단 말이쥐......emoticon_005
24 ★쑤바™★
맹순형아..바보..
걍 다운받아서 포샵에서 사이즈 조정해서 싸이에 올려,,,,-_-;;;;
2 란도
둥굴 둥굴~
24 명랑!
정말 비열해 보이는 거리.^^
은행원 같은 며루.-,.-;;emoticon_001
10 찰리 맨슨
쩡누님~~~ 저 사진 파일로 주심 안될까여??emoticon_011
싸이에 올리겡~~emoticon_012
10 헤라
윈드 넘 이쁘게 나왓어~~ㅎㅎ
7 얼음공주
지니님이 설정해준 포즈...... 내 뒤에 어린 총각이 너무 고생했고만... ㅋㅋ
24 ★쑤바™★
쩡언니,,,완전 사진 럭셔리 작살...ㅋㅋㅋㅋ
넘넘 재밌다....저거 맹그느라 애썼네~~쩡언니 짱~~(*__)/

<비열한 거리, 두꺼비은행, 이프로님 앉아있는거, 얼굴에 피난 지니>
젤루 웃겼음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
G Molra^^
배고파 ㅠㅠ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand