벽초지수목원-나들이겸출사[수머그러가서]

모임후기

벽초지수목원-나들이겸출사[수머그러가서]

3 김애라 12 42,118
저번주 일요일 출사겸 나들이로 파주에 있는
벽초지수목원에 갔다왔습니다~!
화이트님+한미소님+윤찡+아루엔님과그친구+나와내지인
내가 일산쪽에 살아도 옆에 있는 파주는 지리를 몰라서 안내도 못해드렸는데
물어물어 잘도 찾아 가시드만요~ 덕분에 편하게 잘갔다왔습니당~^^
회사에서 니콘D40을 빌려서 사진좀 배워볼까 하고
나름대로 찍어봤네요~
토맥 식구들이 거그 갔다온거 아시는분은 아시는데~
어떤곳인지 궁굼해하실까봐서 몇컷올려보네요~
저는 풍경위주로 사진을 찍어서 인물사진이 없네요~
날씨도 구름이 껴서 흐린데다~ 황사가 심해서 영~~~
꽃 여기저기 피고~ 화창한 날에 가면 더 좋을것 같아요~

갑자기 울엄니가 생각나네~
초행길이라 화이트님이 수목원에 직접 전화를 해서
긴장하시며 찾아가고 있는뎅~
울엄니 한테 전화가 왔드랬죠
왜 일욜 아침부터 전화를 하시는지~
내가 수목원에 안가면 그시간에는 늦잠자고 있을시간인뎅~
꼭~ 일욜 아침에 전화를 하셔~ㅡ,.ㅜ
암튼 전활 받으니

엄니왈 '머하니~'

나왈 '수목원에 가'

엄니왈 '머~~ 술먹으러 가~!'

나왈 '엄니 아침부터 무신 술을 먹어~~~'
ㅠ,.ㅠ
'수모거네 가'
'수모거레 가'
'수머그러 가'

순간 화이트님을 비롯 차에 탔던 사람들 울 엄니 덕에 실컷 웃었습니당~
울 엄니두 자기가 말해놓고도 자기도 웃기시겠지~ 같이 깔깔깔~

긴장하며 길을 찾으며 운전하던 화이트님~
그 전화통화 내용때문에 긴장이 풀리셨답니다~

Author

Lv.3 3 김애라  실버
5,240 (6%)

봄을 즐기자~^^

Comments

22 KENWOOD
우와,,,사진잘찍네,,,깔끔하니,,,참좋다,,,
15 윤찡
깨끗한 이미지느낌..내가본느낌은 겨울이였는데..ㅋㅋ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand