심령사진

모임후기

심령사진

10 신리 18 46,905
ㅋㅋ
핸폰을 뒤적이다 보니까....
지난 주말에 찍은 사진 몇장 있더군요...
애플이 머리 반쪽이 음서..ㅋㅋ

샤프심 행님과 쑤바의 열창에 맞춰...
열씸히..흔들고 있는 애플입니다....ㅋㅋ

Author

Lv.10 10 신리  실버
60,420 (58.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

7 kuhal
쑤바는 그냥 검은형체고만.. =ㅅ= .. 심령사진.. ㄷㄷㄷ
13 shaRp guY
으하하하 ~
좌측부터 쑤바, 애플, 문양, 샤프 ..... ~
어쩔꺼시여 애플 머리도없고, 허리도없고, 목도없고,,,,,,,,,,emoticon_007
10 아침이오면
가운데 분 옆구리터지셨네여.. =_= ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
24 명랑!
뭉크의 절규....^^
13 화이트
emoticon_001emoticon_001emoticon_001
넘어 가것네 ㅋㅋㅋㅋ
쓰러집니다.^^
24 ★쑤바™★
으하하하...
애플이 모가지도 엄따...ㅋㅋㅋㅋ
허공에 머리반만 둥둥~ㅋㅋ
10 신리
네..문양 맞습니다....
입까지 헤벌레 벌리고 열씸히 춤을 추고 있음돠...ㅋㅋ
10 찰리 맨슨
문양만 확실하게 알아보게따~~emoticon_011
근데 문양 맞나??emoticon_005
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand