[전주토맥] 8월 18일~20일 : 쑤바생일파티 겸 -2

모임후기

[전주토맥] 8월 18일~20일 : 쑤바생일파티 겸 -2

24 ★쑤바™★ 13 43,925
으하하하하하하....
이 파일로 해서...18일의 일정은 끝남미다.ㅋ
(다들 맛이가면...사진 안찍기땜시...=,.=;;)

다음에 올라올 사진은...
일욜(19일) 사진들..

아웃과 신리의 "충격-_- 여장사진"이 담겨이씀다.ㅋㅋ
새끈한 그...아니..그녀들의 모습, 기대하시라!!+_+

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간관계상..
다음 사진은 내일 올릴께요.ㅋ

6시에 칼퇴근-_-해야 하므로...ㅋㅋㅋ

(*__)/

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

10 Sso
배꼽털...ㅋㅋ무릎베게+ㅁ+ 으흐흐흐흐 ㅋㅋ
24 ★쑤바™★
다들 진상-_-이니까 그러겄지....=,.=;;;;;
저기 어디에 "알흠다움"이 있겄냐.ㅋ
(커플..아웃+문양바께 엄꺼든...+_+)
커플~커플~커플~~~~ 커플~ 커플~ 커플!!
(까삐까삐룸룸~~ 까삐까삐룸룸!! 버젼 ㅋㅋ)
다같이 따라 불러 보아요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

아~~ 근데 왜 안부러운겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand