2007.8.설정모 단체사진

모임후기

2007.8.설정모 단체사진

13 상큼발랄깜찍 19 48,659
우왕좌왕

왁자지껄

ㅡ.ㅡ 진짜 주목안하드라;;

Author

Lv.13 13 밤삼킨별  실버
92,540 (18.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

7 kuhal
윗사진..
지니형님.. 배경처럼 카메라를 향해 레이져 쏴주시고~
쑤바 그옆에서 지니형님에게 레이져 쏴주시고~
백호님 마치 합성처럼 조용히 서계시고~
나는.. 기름때문에 이마 형태 잘보이고~ 저 뒷쪽은 어두웠는데 왜 내 이마만.. OTL..
G
지니옹 눈 진짜 우낀다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~
배꼽빠졌음...ㅋㅋㅋ 머 불만있으샤?? ㅋㅋ~
24 명랑!
Red eyes! 다 무셔.... 트키.... 지니!!!!(@@);;
G
헐...ㅋㅋ~
5 해지
마~~압소사;;ㅋ 대구내려오느라 사진을 이제사 확인했는데...
허거거~ 레이저~ 허거거거~ㅋㅋㅋㅋ
13 shaRp guY
재미있으셨겠네 다들 emoticon_006
(근데 눈에서 레이져 나와요 ~ emoticon_015)
4 문양
-_- ... 이건 아닌데 ... emoticon_008
8 윈드써핑
됫언니 참말로 뽀얗크낭~ ㅋ
머리 빵꾸난 녀석은 안보이네~ ㅎㅎ
24 ★쑤바™★
아.....접때...+_+

누군가가 간판에 대그빡을 부딪혀서...
피가 철철 나는 바람에..-_-;;
지대로 못찍었따지.ㅋ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand