07년 8월 토맥정모-사진퍼레이드-#3

모임후기

07년 8월 토맥정모-사진퍼레이드-#3

24 ★쑤바™★ 18 48,277
네...
노래방에서 집중적으로 찍은 사진임미다.ㅋ

앵간한거 빼곤...
전부 다 올려씀다.ㅋ

특히나...
얼음땡 언니..넘 흥분해서(신나서-_-)
막 무대 휘저을때..

꼬동언니가 조용히 들어와서...
진정하라며 끄시고 내려갈땐..
정말 대박이어씀다.ㅋㅋㅋㅋ

후훗~!!! 사진 더 남았어용~(*__)/

지금 열라 작업중...+_+
.
.
.

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

7 얼음공주
못살아~~~~ 난 뭐가 저리 좋았을까? ㅋㅋㅋ
자중해야 하는데.....큰일이야... 마이크만 보면.....워워~~
누가 나좀 말려주징~~emoticon_001
10 됫거든? -♪
담엔 세니입고와 ㅋㅋ
13 shaRp guY
은갈치바지 ~ ㅋㅋ 나도 집에있는데emoticon_012
24 ★쑤바™★
아웃이랑 쿨햄이랑...
둘이서 나란히 은갈치바지 입었다면..
정말 웃기겠다.ㅋㅋ

하필 그날 아웃이,, 은갈치바지 안입고와서는...ㅋㅋㅋ
G
그런거였어?? 난 왜 웃나했넹..ㅋㅋ 은근 쫌 느려...ㅋㅋ
은갈치바지 압권이닷~!! ㅋㅋ~~~~
10 jini^^v
얼음이 마이크 잡은거 봐라... 잘해쓰 ㅋㅋㅋ
24 ★쑤바™★
아니요.ㅋㅋㅋ맞은게 아이라!
신리가 기럭지가 길어가꼬요..ㅋㅋ
간판에 부딪혀서 깨졌대요..+_+
G 민이아니얌~*
신리님 뭘로 맞았길래 피가 저리 많이 났을까...emoticon_015
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand