:::: 2008 첫 토맥정모 4월 26일 홍대 ::::

모임후기

:::: 2008 첫 토맥정모 4월 26일 홍대 ::::

11 며루 13 42,984
강백호, 몰라, 000, 동감, 돔샘, 쑤바, 쿠할, 신리, 아침이오면, 이쁜마루, 아리수,며루,동그라미
뎁, 돌칠, 지니, 아웃, 사다드, 민실장 (19명)

진짜오래간만에 정모에참석했네요

저는 작년 10월정모를 마지막으로 참석을안했으니 6개월만에 뵙는데다가

지난정모를 건너뛰었으니 다른분들도 4개월만에 만나서그런지.
이번엔 진짜 이야기도많이하고 시컷웃다가온거같습니다.^^

이번에 처음으로  참석해주신 아리수님 반가웠구요
오래간만오신 000님, 처음뵌 마루님과 동그라미님..ㅎㅎ두,,두분 덕분에 정말 즐거웠습니다.. 하하;;;;
제가 거의 11시쯤 2차중간에 나오곤 했는데
중간고사 기간이라 과제가 많아 어제는 1차 끝나고 바로 와버렸지뭡니까;
셤잘보고 6월정모땐 끝까지책임져보는 착한며루가 되보겠습니다. >.<

ps. 별포차 사장님이 3D하시는분이라고하시네요 토맥에 가입하신다고합니다. ㅎㅎ
글고 해병대소세지 한가득 세접시와 마지막에 시킨 소주한병은 또그냥 서비스로 주셨습니다~~ ^^

Author

Lv.11 11 며루  실버
66,800 (15%)

*바쁜 꿀벌은 슬퍼할 틈도 없다.*

Comments

4 이쁜마루
잼있는 하루였네요~
24 명랑!
노인네들 총 출동이구만~~ ㅋㅋㅋ~~
1 동감
사진 분위기 완전 좋네요~ 렌즈 진짜 탐낼만 하네요 ㅋㅋㅋ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand