★[2006년8월] 사진으로 보는정모-4탄★

모임후기

★[2006년8월] 사진으로 보는정모-4탄★

24 ★쑤바™★ 9 28,253
이 사진들은...
맨 마지막에 남아준 멤버들끼리..
아침오라방이 델꾸간 어느 빠에서 찍은 사진들임미다.

아침오라방이 키핑해둔 양주를 즐겼다죠...ㅋㅋㅋ
지니 오라방이 혼자 다 먹어씀미다...-_-;;

얼굴만 봐도 알아요~~>_<
ㅋㅋ

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

24 ★쑤바™★
섬짓하단다...문양아.ㅋㅋ
G 어머
맨 마지막 분 일본 절에 있는 머리카락 자라는 인형같이.... 좀 섬짓하네요
9 푸푸치
ㅋㅋㅋㅋ 그런거쥐~ 혼자 다 드시공~
우리는 못마셨다는~
10 엄지얌~^^
^^
24 ★쑤바™★
지니 오라방 혼자 다 마셨당께.ㅋㅋ
G jjeong-e
눈을 깜빡이려는 찰나에 찍혀서 사진이 저지경이네 ㅠㅠ
아잉~

명랑님 난 양주 한방울도 못먹었다지요~
지니님께서 몽땅 털어 마셨다지요 ㅋㅋㅋ
쑤바 수고했네^^
24 ★쑤바™★
3탄은 아래...ㅋㅋㅋㅋ
제목 복사해서 붙이느라 그랬삼.ㅋㅋ
24 명랑!
쩡이가 다 마신거 아니구?emoticon_006
G dom。
3탄은 어디다 덧냐?
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand