[2006.10. 28. 정모] 후기&사진

모임후기

[2006.10. 28. 정모] 후기&사진

2 힘내잘될껴 19 36,967
눈으로 활동하는 유령회원이라 가기 그랬는데,
며루님의 쪽지와 나야나님도 처음이라 하셔서 힘내서 갔어요;; 늦게늦게;;;;;ㅋ
아는 사람이 없어서 어색할 줄 알았는데 많이 챙겨들 주셔서 즐거웠어요ㅋ
다음엔 좀더 친근하게 굴게요;
제가 은근 소심해서 낯을 좀 가렸는지도 몰라요ㅋ
게시판의 글들을 통해 익숙한 닉넴의 분들 실제로 봐서 반갑구 신기하구,,.
ㅎㅎㅎㅎ
소심하게 한자리를 지키느라 자리가 먼 분들은 사진에 미처 담지 못했어요ㅋ
포장마차에서 찍은 사진은 다 흔들려서 노래방에서 찍은 사진이 많아요ㅋ
ㅎㅎㅎㅎ
끝까지 놀고싶었는데 상황이 여의치 않아서 아쉬웠어요ㅋ 담엔 끝까지ㅋ

Author

Lv.2 2 힘내잘될껴  실버
3,950 (65%)

over the rainbow

Comments

24 ★쑤바™★
으흐흐....이번에도 또 발찍양이랑 핀트가 안맞았구만...=,.=;;;
3 milk
참석 못해서 죄송해여~~~동생결혼식이 있어서여~~~
담엔 꼭 참석하겠슴당....즐겁고 행복한 10월 마무리 잘 하시길....
10 jini^^v
잉?!! 두컷 겨우 찍혔는데... 우째... 모션블러로 ㅡ.,ㅡ;;;
만나서 반가웠다.. 드뎌 토맥에도 20대 초반 회원이 emoticon_001
7 얼음공주
재미있었겠당~~~~ 첨보는 얼굴들도 꽤 있네....담엔 꼭!!!~~~~ㅋㅋ
9 자이
ㅡ,.ㅡ...또 찍혔넹...
반가왔어요..힘내잘될껴.......
당근아...함 언제 같이 보장....푸하하...
10 헤라
몰라오빠 노래선곡하시다 심한 피로감에 시달리셨나부다..ㅎㅎ
10 헤라
백호님 웃는모습 찍은건 저밖에 없죠????ㅎㅎㅎ
대따 잘찍었는데..ㅎㅎ
즐거웠단다~ 22살 ㅎㅎ
G 고개기
대략 두분 정도 뵌듯 ㅋ  감자탕집 인가요??
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand