정모사진... 곧... --;;

정모사진... 곧... --;;

호유화 9 3,396
올리겠슴닷!
찍어논건 많은데 건질게 별로 없는듯... 내공이 넘 딸려서리...
죄송하구요~~
조만간 빨리 올릴께요.
오늘 충무로 나갔었는데 가이아언니에게서 문자가 왔더군요.
갑자기 알바를 몇시간만 할 수 있냐고.
그때 마침 일이 있었던지라... 언니 미안~~
그리고 신경써줘서 고마우이~~
오랜만에 충무로서 돌아다닐려니 날씨가너무 더워서 무지 힘들더군요.
암튼 빨리 정리해서 사진 올릴께요~~ 

Comments

동감
노래방에서 본분 맞죠? 
dirstreet
더운데 너무 돌아다니지는 마세요..., 
미리내
오랫만이예요~~호유화님,,,,^,.^ 더운데 더위조심하시구효~~~~^,.^ 
가이아
고맙긴...하고나서 그런말 들어야징..ㅎ ㅎ 바빠 보여서 좋네...파이팅!! 
★쑤바™★
호유화 언니...이제서야 보이시다니..ㅋㅋㅋ
사진 안올릴라고 뒤로 숨어있었고만요~ㅋ 
이소인
사진 빨리 올려 주세요~ 
행복한나무
잘지내시죠?.......^^ 자기전에 잠시,,,구경와따 감^^ 아는 아뒤가 있길래,,,,홍홍 
이성미
사진 궁금하네요~~ 기대만땅~ emoticon_001 
민실장
누나 하이요 허허 담에 제대로 한잔하자 그때 방가웠어 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand