미인은 잠꾸러기(?)

미인은 잠꾸러기(?)

이성미 10 3,391
계속된 폐인생활에 직장생활의 위기를 느끼고 말았네요 emoticon_008
아즉 백수되기엔 위험하기에 오늘은 일찍 자려고해요
음~~~ 1시전에 기필코 눈감고 말리라~~ emoticon_013
아침엔 좀더 쌩쌩한 마녀를 보실꺼에요 ㅆ.ㅆ 

Comments

KENWOOD
잠꾸러기인,,,난,,,뭐지,,, 
보라마녀
ㅆ.ㅆ 아침에 눈뜰때 훨개운하드라구요~~ ㅋㅋ
몇일만 버티다 다시 본연의 모습으로 돌아가야지요~~ ㅋㅋ
고객불만족님 저는요 기필코 한시간이라도 자야 정신차리는데...
모두 다르겠죠??? ㅆ.ㅆ 
고객불만족
선잠 자는것보다 차라리 안자는게 덜 피곤해요 ㅡ,.ㅡ  몸을 혹사시키면 안그럴까.. 
dirstreet
2시간 잔사람이요...,
  잠은 정신적으로나 육체적으로 제일 필요한시간이
        9시부터 새벽 4시사이에 4시간이라고 하던거 같은데...,
 충분히 주무세요.., 
고객불만족
새벽6시에 잠들어서 8시에 일어난 난 모지? ㅡ,.ㅡ 
아켄
emoticon_013emoticon_013emoticon_013 
★쑤바™★
음...
요즘 마녀는 낮에 일하고 밤에 활동한다구요.
새벽 3시~4시가 피크지요.ㅋㅋㅋ

근데 저도 늙으신-_- 관계로다가...
요즘은 휴업중.ㅋㅋ 
이소인
아침에 일어나니 쌩쌩한 마녀가 되셨는지요~
힘내시고 오늘도 활기찬하루 보내세요!!
홧팅!! 
macquy
밤에 잠자버리는 마녀....의 압박..ㅎㅎ 
David Kim
ㅎㅎ 안녕히 주무세요~ ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand