무릉도원이 따로 있나요..

무릉도원이 따로 있나요..

동감 8 3,430
더울땐 그저 시원하면 그것이 무릉도원이요  장땡(?)이 아니겠습니까?

좀전까지 도청에 컨펌 받으러 갔다 왔는데 말그대로 삶더군요...벌써 부터 이렇게 더우면

어찌라고..이번에 담당하시는 분...어찌나 깐죽(?)거리는지 ..무슨 사람 성격테스트 하는것도 아니고

가뜩이나 좋지도 않은 성격...그래도 어쩝니까 회사에 민폐(?)를 끼칠 수는 없지요

그냥 미친척하고 대충(?) 컨펌 끝내고 회사로 들어와 에어콘 빵빵하게 틀어놓고 임형주 '샐리가든' 들으며

비타500을 마시며 토맥질을 하고 있지요 ㅋㅋㅋ 정말이지 사람이 한순간을 참는다는게 얼마나 힘든것인가를

요즘 많이 느낍니다...제 성격상 그런것도 있겠지만  5분만 지나면 후회하거든요...

아직 철이 많이 안들어서 그런가 봅니다.

그렇다고 성격이 괴팍하다거나 그런건 절대 아닙니다. (제가 말해놓고도 당췌 뭔소린지...ㅡㅡ)

아무튼 날씨가 점점 더워질텐데 님들 짜증나더라도 반박자만 쉬어가면서 하세요

그리고 어지간하면 좋게 생각하시구요 그게 건강에도 좋답니다.

이제 퇴근이네요 월급쟁이들의 유일한 재미 님들도 집에서 맛있는 저녁 드시고

시원하게 오늘 하루 마무리 하시기 바랍니다.

오늘 웬종일 전화에 시달려서 귀가 멍멍한 동감이였습니다. ^^ 

Comments

★쑤바™★
매일매일이 반복이지요.
열받다가 웃다가 열받다가 웃다가..
그래도..
작고 소박한 만남들이 있어서...
다시 또 웃을 수 있는 이 하루가 행복합니다..^^ 
꼬마
임형주 샐리가든 굿~!
저 임형주 앨범 다이써요~~ ㅋㅋ 자랑 
꼬마
더위 대략 안탐 ㅋ 
아켄
5분만 지나면 후회한다에 동감이네요;;;;; 
이소인
난 삼실이 추워요~emoticon_105 
하늘나라
순간의 선택이 십년을 좌우한다..는 말이 생각납니다...
다들 생각은 비슷하시고...실천의 문제 인것 같습니다..
월급쟁이가 갑자기 부럽네요..^^*
에고 오늘도 밤 새려나..ㅠ...
일하다 잠시 잠시 이렇게 토맥질 하는게...
참 좋고...쉴수 있는곳이 있다는것에 감사하렵니다...^^ 
보라마녀
요즘 좌우명으로 쓰는게 하나 있어요

1분을 참으면 1시간이 편하고
1시간을 참으면 하루가 편하고
하루를 참으면 평생이 편해진다

.....넘 힘들어서 머리위로 날개달린 사표가
      살랑거릴때 떠오른 말이었슴다 (주절주절) 
dirstreet
5분에 관한 좋은말 카툰방에 있어...,
      글도 길어서 더워보여..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand