이제 자러갑니다~^^

이제 자러갑니다~^^

푸푸치 9 3,391
알바를 한다고...사람들한테 연락도 안하고..ㅋㅋ
칭구들 토맥식구들 난리네요~
쫌 미안하구 그립지만 당분간은 참구 알바에 전념하려구요~
요즘 바빠서 도통 정신이 없다는...쩝
서울 옴 토맥식구들도 자주보고 그럴줄 알았는뎅..ㅋㅋ
맘처럼 안되네요~ 우선 먹고 살아야지요..히히히히
알바하는것보다 이동하는 시간이 더 피곤하다는....
사닷님이나 거리님은 어찌 다니시는지...힘들껀데..대단하세요~
간만에 들어와서 글 읽구 이제 자러갑니다.
한껏 즐거운 맘으로 잠들 수 있을듯...
토맥은 즐거움 쉼터같네요~
그럼 낼도 즐거이 살아보자구요~
잘자요~들~^^

혼자 궁시렁 궁시렁~ 

Comments

euni
옹?? 푸푸치~ 어디서 일햐~~~  밥한번 먹장~~ 
헤라
나도 서울한번가면 이동하는게 글케 피곤할 수가 없어 마저마저~
너무 촌티내는것은 아닌가몰라~ㅋㅋㅋ

대단하세욤~~~
천만원입니다..
반찬의 말씀입니다... 
자이
^^;;... 일이  깔끔하게  끝난나보군..
음~~
좋당..ㅋㅋ 
깡통나무
좌푸푸치,,,미오! 
★쑤바™★
나도 먹고살길 찾느라 이리저리 댕겨보는거지...ㅋㅋ

초롱소녀
알바 열심히 하세요... 
사다드
거리옹이나..사닷이라는 녀석이나...먹구살라고 걍 다니는거지뭐..히히 
elcaa
안녕히 주무셔여.. 오늘 하루 수거하셨어여.. ^^ 
움움~♡
즐거운 꿈 꾸시길....emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand