믓흐

믓흐

카키색날개 18 3,391
ㅇ ㅓ제 술을 마셨더니

또 배가 살살 아파서....장실에 다녀왔습니다

것드 글쓰기 창 열어서 글쓸려고 하던 찰라에 ㅋ

좋은 분위기에 술먹는것도 불편한 자리였는데

안좋은 분위기 작~살!이라 나중엔 혼자서 자작하며 마시고.....

하여튼 초 절정 난감했던 어제....

안그래두 회사 그만 둬야 할지 오만가지 잡생각이 많은데

울 사장뉨 어제 무슨일 있었는지 기억이나 하실까 몰라 -_-;;

그러길래 담에 마시자니깐 -_- 

Comments

됫거든? -♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쵸,,쑤바님....ㅋㅋㅋㅋㅋ
그거모리나, 흰개꼬리 십년묻어놔도 흰개꼬리,, 연하는 십년후도 연하..먼소리여;;; 
★쑤바™★
연하 키우는 맛..>_<
다 크면 잡아머거야지.ㅋㅋ 
카키색날개
훗 emoticon_003emoticon_003emoticon_003 
KENWOOD
오호~~~~~연하라,,,emoticon_032 
카키색날개
아오남??ㅇ ㅏ 쪼차오남 이건가여?? 물음표로 뜨네 ㅋㅋ
그래두 여자는 신경쓰임......
남친 이 연하면 더 쓰일듯 -_- 
됫거든? -♪
까짓거 나이좀 먹으면 어뗘~ 누가 뒤에서 쫒아오남~?? ㅋ 
카키색날개
흠........
파릇파릇 초단~   
KENWOOD
앗,,,아즉 이파리청춘인디유,,, 
카키색날개
풉~! 우드님 연세 지긋한건 알아여 ㅋㅋㅋ
지긋하던가....-_-;; 
됫거든? -♪
날개님 넝담이여~ㅋㅋ 놀래시긴 ;; 화들짝, 내가 더 놀램..^^ 
KENWOOD
연세가 지긋혀서,,,배아푼강,,, 
카키색날개
지긋이라 -_-;;;;
그리 지긋..하진 않은듯 하네여 ㅎㅅㅎ
그래두 마음만응 항상 젊게~!!

헛;;;나 지긋하던가.....잘 모르겠네여;; 
됫거든? -♪
연세가...지긋?? ㅋ 
일레인
일레인 들어가........ㅋㅋㅋ 
찰리신^.^~
emoticon_016 
카키색날개
아닌데여;;;월욜은 쉬어줬어여 ㅋㅋㅋㅋ
나이가 있어서 이틀연짱은 힘들다는
ㅎㅅㅎ;;; 
KENWOOD
emoticon_120 
일레인
이틀연장 술이라........... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand