★★ 도와주십셔!!! ★★ PDP 타내기 운동 -_-//

★★ 도와주십셔!!! ★★ PDP 타내기 운동 -_-//

문양 37 21,067
전주 북대에 ,
홍대의 수 노래방 마냥 , 정말 그럴싸한 노래방이 하나 생겼씀다 ㅇ_ㅇ/

동영상 [ UCC ] 을 직접 찍어서 올리면은 ,
1등에게는 PDP를 주고 뭐 2등은 뭘 주고 -_- 하는 이벤트가 ,
전주에서 이뤄지고 이씀다 -_-///

문양 , PDP 타고 싶슴다 -_-@
타려면 , 우리 토맥인들의 힘이 필요함다 ;ㅁ;
[ PDP 타면은 팔아서 -_- 한몫 챙길까 하고 .. (_ _ )ㅋ ]

도와주십셔 !! +_+

네이버 검색창에서 '아이팅' 을 검색하신 후 ,
사이트에 들어가서 가입을 하세요 .
이벤트 라는 곳을 클릭 , UCC짱을 찾아라! 라는 항목이 있슴다 .
거기서 ' 문양 ' 의 노래에 점수를 듬뿍 !! +_+///

토맥인들이시여 ㅠ_ㅠ
도와주십셔 !!! (_ _) 

Comments

화이트
아이쿠 받았네요 ㅎㅎ
15위네요 제가
더우신데 다덜 수고하시길.... 
강백호
화이트님은 포인트 드렸어요.ㅎ 
화이트
저두 투표햇는데 ㅋㅋ 
강백호
아~ 그런가요?^^ 토맥아이디와 같은거로 검색을 해서 포인트를 올려서...
지금 포인트업 들어갑니다.ㅎ 
최재식
저도 점수 많이 주고 왔습니당. 방장님~! 
강백호
투표 하신 분들은 왼쪽에 있는 자신의 포인트 점수(<font color=red>빨간색</font>)을 클릭해 보세요^^ 
제?유니래..
아쉬운 마음에 울어무니 민증번호로 가입하고 5점 또 찍고 왔다 ㅡㅡ;; V 
제?유니래..
지금도 3등인대... 음... 일등하려면... 18명이상 5점 찍어주면 될듯... 토맥 그정도 할수 있을법 한대... (아쉬운 결과가 없길 바라면서...) 
토마토천사
투표는 하고 왔는데.........
현재 점수가 3등이네요....
조금만 더 힘들내면 2등 탈환도....다들 많이 참여 해주면 가능할듯 하네요^^ 
비상
나도 ~1 했다잉 
아류엔
완전 멋져요 ;ㅂ;
노래 잘부르는 사람들이 젤 부러운 -ㅁ- 화이팅  투표 
soul
모르는 사람한테도 하는데 이왕이면 토맥가족분한테 투표~~^^ 
하루
아뒤는 같은데 닉넴이 틀리다는..-0 -;;;;;;;난감
ㅋㅋㅋ 
화이트
한사람당 1번밖에 안되남???? 
명랑!
회원가입 구찮아서 안했었는데 해 줘야겠다...ㅋ~ 
강백호
먼저하신 분들도 다 체크해서 1000점씩 드립니다^^ 
하루
버~~~얼써 진작에 투표했는데, -0 -저두 1000점 주세요 백호님
ㅋㅋㅋ 
강백호
위에 첫 리플에 보면 링크가 있습니다.
그곳에 가입하고 "문양"의 노래에 투표를 해주세요. 사실 젤 잘 불렀어요^^ 
문양
어떡해 ... ㅠ_ㅠ
점수 한참모자라 ㅠ_ㅠ 
jini^^v
음... UCC는 맥에선 안보이나벼 계속 초기화면만 뜨눼 플레이 버튼 눌러도 반응없구 ... 쩝 
zacs
잘하시네..ㅎ emoticon_001 
mamelda
저도 백호님께서 가르쳐주신대로 가입 ㅎ
근데 최고 5점이네요 ^^

문양님 화이팅!! ㅎ 
★쑤바™★
긍께.....열심히 홍보 팍팍!!+_+ 
찰리 맨슨
점수차 마니 나더만.... 홍보 더 열심히 해야그뜨라... 
문양
후 ㅠ_ㅠ 준비하고 했어야했는데 ,
저도 그날 갑자기 알게되서 ...
그래도 열심히 불렀어요 ㅠ_ㅠ 
화이트
이런거 좋아하지 emoticon_113 
돔샘
노래 선곡을 잘못한거 아닌지?
다른 사람도 잘하는 사람 많던데..
홍보를 많이 해서 표를 더 확보하는게 좋을 듯..
투표는 하고 왔음..^^;;
노래방 음향 시설이 별로 인거 같음.. 에코가 너무 심한데..emoticon_032 
하루
emoticon_113가수하셔도 되겠는걸요~ 
김태준
오오오 노래진짜 잘하신다;;
다들 잘한다 잘한다 해서 궁금했는데..
오오오오오emoticon_113 
김태준
나도 싸게 다녀와야겠다;; 
★쑤바™★
전주정모때 반절쓰고...서울정모때 반절쓰쟈...+_+ 
찰리신^.^~
문양 화이삼^.^~ 
문양
좋아쓰 -_-^ 내가 양 한턱 크게 쏠랑게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
점수 팍팍♡ 
★쑤바™★
오케~!!!PDP팔아서..전주정모 한탕 크게 날리자~!!!(*__)/
으흐흐흐흐흐..... 
신리
5점 때리고 와따~!!
타자 피디퓌~~~~!!!!! 
강백호
바로 가입하고 투표했음^^
바로가기 : http://www.eye-ting.com/event/sub_01_041.asp?au_seq=11&turnurl=sub_01.asp 
문양
배코님 최고 !!!!!!!!!!!!!! ㅠ_ ㅠ乃 싸랑해요 , 배코님 ㅠ_ㅠ♡ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand