올만에 와서 저의 결혼 소식을 알려 드립니다^^

올만에 와서 저의 결혼 소식을 알려 드립니다^^

찰리 맨슨 23 20,946
안녕들 하셨습니까??^^

맨슨입니다.... 아~~ 맹순입니다..(--)(__)(--)v

저.. 장가갑니다.... 푸하하하하~~~

3년간의 연애의 끝을 이렇게 좋은 일로 마무리지을 수 있어서 너무 좋습니다...

11월 15일 오후 2시 학동역 바로 옆에 있는 헤리츠 웨딩홀 2층 아그니스홀에서 결혼식을 올리게 되었습니다^^

갑작스러운 결혼식 발표로 많은 분들이 사고(?)친거 아니냐는 의혹의 눈초리를 보내시고 있으나...

절대 그런건 아니옵고... 어쩌다 보니 그렇게 된것 뿐입니다...

절대루~~!! 절대루~~!!!!! 그런거(?) 아닙니다....

많은 분들이 오실수 있을지는 모르겠으나... 좋은 소식은 널리널리 알려야 한다기에~~

이렇게 올립니다^^

아~ 피로연은 부페이며~~ 졸라게 좋은 음식들로 구성이 되어 있으니.. 와서 풍족하게 드시고 가시면 감사하겠습니다..

아울러~~ 저의 축의금도 풍족하게 남기고 가시면 더욱 감사하겠습니다^^

많은 축하와 격려(?) 바라고 있습니다^^

축하해 주세요~~ 

Comments

문양
형 -_-
내 싸인받아놔잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
축하행 ㅎ 
자이
우잉~~~^^............ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
잘 살오~~~~~~~~~~ 
miso
오오~~ 드디어 가는거야? 맹순 축하해!!!! 
얼음공주
와~~~ 드뎌 가는구나~
축하한다~ 
찰리 맨슨
내 : 오호~ 정말요?? 이런 우연이~~^^ 완전 감사드립니다^^
캔 : 감사합니다^^ 행복하게 살겠습니다~~!!!
초 : 축하해 주신것만으로도 감사하죠^^
신 : 감사합니다^^
찰 : 제 2의 인생은 좀더 멋지게 살아보려구요^^ 감사합니다^^
앨 : 형~~ 미안..ㅡ.ㅜ 
앨리쓰
난 아직 계획도 없구만...
나보다 먼저 가다뉘...ㅠ . ㅜ

암튼!! 맹순이 결혼을 축하한닷!! 콩그레츄레이션~~~(*^ ㅁ ^*)/ 
smc^.^~
제2의인생축하해요emoticon_001 
신비언니
^0^ 워...축하드려요~ 
초롱소녀
진심으로 축하 드려요...!!
가진 못하겠지만...행복하게 사시길...^^ 
찰리 맨슨
하 : 꼭~~ 오세요^^ 밥이 맛나요^^
쑤 : 올껴?? 그럼 와~~ㅋ
애 : 웅~~ 조아^^
지 : 오실꺼죠??^^
명 : 여자측 집에서 그날이 젤 좋다고 해서...ㅡㅡ;;;;;
공 : 감샤함다^^
토 : 더 축하해주셔도 됩니다^^
윤 : 더 부러워하셔도 됩니다^^
아 : 오호~ 글쿠나..... 길일이 맞긴 한가봐요^^
샤 : 즐~~~ 
shaRp guY
가만 생각하니 열받네..................에라 띱알늠아emoticon_018 
shaRp guY
썩을놈 전화한통 없구....... 난 안간다.emoticon_017
결혼축하하고emoticon_025 내년에 한다더니......

그건 그렇고 그 많은 여인네들은 다 어쩌려고.....뭐 알아서 해결?했나???
하긴 네가 언어의 연금술사니까 그정도야 emoticon_094
암튼 다시한번 축하하고 ~ 전화 안했으니 난 절대절대 안간다.(뭔말인지 알지?)
축의금은.................음 ~ 몰라 나 C$밖에없다 
아프리카
축하드려요. 11월 15일이 길일 인듯 하네요.
대구토맥에도 2팀이 그날 결혼하네요~~ㅎㅎ 
윤찡
축하드립니다...부럽습니다.. 
토마토천사
축하드립니다 (__) 
KENWOOD
멀리서나마...진심으로 축하드립니다...행복한 가정 이뤄나가시길...!! 
내꽃연이-시라
아...아니 이런 우연이;; 저 거기 헤리츠 일 하고있습니다;;; ㅎㄷㄷㄷ
어쨋던 완전 감축드립니다. ㅠㅠ 네네 
공허
축하드려요..^^; 
명랑!
축하해~~!
아... 주일날 좀 하지 말아...ㅠㅠ emoticon_066 
Jini^^v
옷! 추카혀~~~ emoticon_093emoticon_104 
Apple♥
축하해!! emoticon_025 좋겠다~ㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
형아...나도 가야 하는거? 응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
하루
와+_+ 축하드려요!!emoticon_104emoticon_033emoticon_024
학동역이믄 사무실근처!+0 +옷 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand