우와 데이터 옮기기 너무 힘들다.ㅎㅎ

우와 데이터 옮기기 너무 힘들다.ㅎㅎ

강백호 13 20,989
노가다다 노가다.ㅠㅠ 빨리 해야 되는데;;

Comments

강백호
테스트 두둥~
H-Young
들어왔다 놀라서 봤더니...
백호님이 수고하셔서 새로와진 거였네요...
언제나 수고에 감사함다...
하늘나라
꺄~~~~또 바꾸셨군요~~~ㅎㅎㅎ
복받으세요~~~^^
강백호
5년전인데 엇그제 같죠? ㅎㅎ
아직 할게 많은데 데이터 옮기는 시간때문에 데이터가 빠질듯 해서 걍 오픈하고 작업하기로 했답니다.
서해
찾아보기가 훨씬 쉽네요.
감사합니다. 그리고 수고하세요
토마토천사
늘 고생하시네요 수고가 많으셨습니다  (__)
mamelda
항상 감사... 또 감사드립니다~~ (^^)(__)(^^)
자이
ㅎㅎ..항상 수고가 많습니다......전체적으로 시원시원한데요....기대 만땅입니다...ㅎㅎ
거리
하얀호랑이 아저씨...,
힘내라 힘 ~ 힘내라 힘 ~ 으쌰 으쌰...,
감사합니다...,
★쑤바™★
우히히히~~
박노훈
백호님! 정말 고생이 많으시네요.
그 많은 데이터 이전 작업을 하셔야 할 텐데...
백호님 한 분이 고생함으로써 여러 사람이 편안한 일이니 꾹 참고 언능 진행해주셔요~~~ ^^
제 홈페이지는 개정 작업을 엄두도 내지 못하고 있다죠. 에혀~
아침이오면
ㅇㅅㅇ~ 백호님 .. 사이트가 확~바뀌었네여. 아직은 적응이 안되서 어색한 감이 있지만. 느낌도 좋고.  고생하시네여 ㅎㅎ
W-H-I-T-E
오호~ 깔끔합니다.^^
고생하셨네요..
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand