전단 서비스..

전단 서비스..

유령 10 3,618
아잉...
아무리 서비스라고 해도 너무 싸게 불렀어..후회 막심~
단면 4도 150g 1R A4 17만원... 남는게 없네..ㅠ.ㅠ

클릭하는 센스 !!!

Comments

하늘나라
150g만 아니면 합판집에 보내면..그래도 10만원은 더 버셨을텐데..^^;;
얼마 해보진 않았지만..영업도 기싸움인듯..
웃기는게요..휘라레 명함 기본같은경우도..영업하는 사람 스스로  2만원이
비싸다고 생각하고 더  싸게도 첨에 부르고..
근데 같은 명함으로도 4~5만원도 받는 사람이 있거던요..

사람이 일생에 혹은 전체에 대해 결정하는 것은 순간이다--괴테.
몇일전 친구가 문자보낸건데..계속 생각나는 말이고..맞는 말인듯..

첨엔 좀 높게 부르고..거기서 쪼~금 빼준다는 식으로 하는게..
상대에게도 기분좋게 하는거고 이익인듯..^^;;;;;;
그래서 정말로 "경험"이 무시못하는것 같아요..비슷한말...경력..^^ 
맥매니아
종이값5만원 인쇄비 5만원... 7만원버셨네...
ㅋㅋㅋ 물론 배송비 별도... 
고객만족
유령님이 술 사야 할 분위기인데.. ㅋㅋ 
요즘 다들 바쁘신갑다.. 저녁에 퇴근해서 컴터 앞에 앉으면 오늘은 무슨 글이 있나~ 하구 둘러보는데 . 요즘 너무 적어요... 잠두 안오는데 .. 영화나 한편 때려야겠소요 ^^ 
모든이의 벗
전 양면 칼라를 그렇게 받았어여^^
ㅋㅋ(완죤 자선사업) 
유령
전단 하나 해서 밥사고 술사요?  ㅋㅋㅋ 
유령
그러고 보니 사자로 끈나네.....ㅋㅋ  안사 ^^;; 
명랑!
밥 사....^^;; 
유령
디자인비요? 그냥 있는 판 에다가 인쇄입니다.. 저 술 끊을랍니다. ㅋㅋㅋ 
명랑!
술 사...^^;; 
거리
와 ~그래도 디자인비 사만 팔천원은 챙겼네 술사..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand