내 인생에 포기는 없다

자유게시판

내 인생에 포기는 없다

11 하늘나라 6 3,524
      존재를 잃어버리면 가슴을 잃는 것이다.
      가슴을 잃어버리면 자신을 잃는 것이다.
      자신을 잃어버리면 세상을 잃는 것이다.
      세상을 잃어버리면 인생을 잃는 것이다.

인생은 실패할 때 끝나는 것이 아니라
             포기할 때 끝나는 것이다.

나는 이 세상에서 하나밖에 없는...
아주 귀하고..사랑스런 존재입니다..

모두들 이말을 가슴에 새기고..활기차게 한주를 시작합시다..^^* 

Author

Lv.11 11 하늘나라  실버
70,940 (49.5%)

내가 영원히 나의 주 여호와를 송축하나이다...

Comments

24 명랑!
가슴? 절벽? .................(엉뚱~) 
8 유령
이것도 제가 좋아하는 단어...

실패는 있어도 포기란없다......  -현대 정주영- 
24 ★쑤바™★
쑤바도,..캬캬캬~(*__)/ 
22 KENWOOD
울아가는 세상에서 단한명,,,
아주 귀하고,,,사랑스런 존재이죠,,,^^* 
10 미셸
넵~~ 활기차게 한주 시작할게요. @^^@ 
10 아수라백작
전 세상으로 살고 있네요....ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand