질문요;;

자유게시판

질문요;;

9 아켄 10 3,386
뭐 별거 아닌데요;;;;

저 포인트는 많으면 많을수록 뭐가 조은거예욤???

갑자기 궁금 ㅡㅡ;;;;;

글구 저도 다른 님들처럼 아이디 이뿌게 하고 싶은데 어케하는지 방법좀 ㅠ_ㅠ;;; 

Author

Lv.9 9 아켄  실버
44,460 (4.6%)

방가와요 ㅇ_ㅇa

Comments

24 명랑!
포인트 따 먹기 게임 만드는 중일지도... ^^;; 
8 cooljazz
ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ 
24 ★쑤바™★
뭐래~~  -,.-;;;;
(모른척) 
10 아수라백작
ㅋㅋㅋㅋㅋ
쑤방양도 첨엔 조랬음~emoticon_017 
9 아켄
-_-;;;;;
그렇구나 -_-;;;;
제가 초보라 ㅠ_ㅠ 
24 ★쑤바™★
크게 만들어서..
저장할때 줄이면 되잖아요..-_-;;; 
9 아켄
우왕 그렇구낭 ~_~ 감사감사
아이콘 일단 대충 해봤는데 이런 느낌으로 올라오는군요~_~
이렇게 작은건 첨 만들어봐서 ㅋ; 
8 헤이스트
포인트부분은요...이름 헤이스트, 사다드 이두가지로 검색해보세요
포인트부문 문의했던거구요 결론부터말씀드리면 올여름쯤에 자그마한 샵이생겨서
아이콘적인거 포인트로 살수있게끔 강백호님이 해주신데요...^^ 
9 아켄
쑤바님 감사 ~_~/ 
24 ★쑤바™★
왼쪽에 님의 정보변경 누르면...
아래부분에 아이콘 만드는거 있어요.
아이콤 사이즈는 60*18 픽셀이던가???-_-;;;
사진은 90*90이고요.
그거 포샵에서 만드신후 이미지 등록하시믄 되요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand