역시 점심은..^^

역시 점심은..^^

─며루─── 16 5,763
밥생각없을땐 그저 라면이 최고.. ^^

오후가되니 날씨가 따듯해지고있네요.
차한잔 마시고 일시작합시다..ㅎ_ㅎ;;

다들 점심 뭐드셨대요?? 

Comments

★쑤바™★
지긋지긋한 라면/.....ㅠ_ㅠ 
박민선
전 죽 먹었어요 팥죽 ㅋㅋㅋ 
:+)곤(+:
전 샌드위치여 -0-;;; 이곳에 한국음식이 없내요 ㅡ.ㅡ;;;
점점 살만찌고 있다는 흑흑 
cooljazz
그건...우거지갈비탕.... 
아켄
~_~;;;;
오늘 점심도 뜻 깊게 ;;;ㅋ 
찰리신^.^~
된장찌개^.^~ 
윤찡
오늘 반찬이 부실해서 라면도 끌였음..내일은 맛난 반찬싸오길..ㅠ_ㅠ
오후근무도 화이팅 
윤찡
도시락..--오늘두 변함없이 후라이 4개.ㅋㅋㅋ 
헤라
전 아직....쫄쫄~~굶고있음... 
자이
도시락... 
명랑!
아닌가? 캬캬캬... 감자탕에 감자 빠지고 우거지 들은걸 뭐라하나...ㅋㅋㅋ 
..........
냉이국... 
─며루───
근데.. 돼지갈비탕도있어요?? ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
쇠고기국밥,,, 
일레인
저는 백반먹어는뎅.......... 
명랑!
돼지갈비탕... '아켄'이 사줘서...캬캬캬~~~(얌냠)emoticon_003 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand