하흣흣흣,,,,

하흣흣흣,,,,

꼬마 22 5,331
위로위로
 남친이랑 헤어짐...................

몰래 조용히 사귀다가 때 되면 자랑좀 하려했는데 ,,
너무 안맞네요,,,,,,자존심도 너무쎄고...
쉽지가 않아요,,,
이틀동안 펑펑펑 세상이 무너지정도로 울고 나니 괘아나 집니다
내가 먼저 놔준다고 하고서 내가 100배로 아퍼했어요 잡아줄 줄 알았어요
그럼또 다시 생각해 보려 했고요  ㅡ.ㅡ  우습져 하하하하하 .........

길지 않았으니......
 추억도 기억도 길지 않으니 금방 잊혀지겠죠
참 착한 남자 였는데 ,, 사람 좋고 착한것이랑 남자로서 만나는거랑은 180도 다르네요...

그래도 쪼꼼 아픈데 바쁘게 살면 잊혀지겠지요

그래요~~~ 저 연애하느라 안 놀러왔었어요 ㅡ.ㅡ;

결국 돌아오는거야? 

Comments

헤라
ㅡ.ㅡ 너무 잔인해...나도 시집~!! 
꼬마
다드다드다드다드다드
푸푸푸푸푸푸풋~~~
 아직두 삼형제 잘 놀러다니나여? 히히히
다드엉아두 보구시푸네 히힛
꼬마 이뻐라 해줬는뎅 
사다드
당근잠수죠..ㅋㅋ 
거리
그럼, 또 잠수야...,ㅋ 
꼬마
죄송...
방금 다시 안헤어지기로 했어요 ㅡ.ㅡ;;;
완전 쇼를 하네 ㅡ.ㅡㅋ
삼일동안 펑펑운거 다 내놔ㅏ아아아아아아악 >.<
글두.....휴 다행........
잘해야지...... 
꼬마
쑤바언니,,
자존심땜에 찼다는게 아니라 걔가 자존심이 세다구요... 그래서 제가 힘들었다구요,,,
음,, 차이고 찼다는게 중요한게 아니지만 서도 지금은 중요하게 되어버렸어요,..  한번만 더 붙잡아보고 싶은데 내가 먼저 놓아준다 해놓고 붙잡기가 우습네요....... 그애도 이미 자존심을 완전히 다쳐버려서 ...  소용없겠죠
아몰라  ㅠ.ㅠ

아아아아아아악 ............... 
일레인
나두 한번 차여봤으면..................emoticon_001emoticon_003 
사다드
나도 한번 차여봤으면...대체 어떤건지 알수가 있나...emoticon_001 
★쑤바™★
꼬마야...
찼다 차였다는 중요한 것이 아니잖아.
그치???
헤어지는 마당에도 자존심땜에 찼다고 하는거...
그거 더 안타깝게 보여.

어릴때야...내가 차야하고 차이면 쪽팔리지만...
이제 나이먹으니까...
진짜 중요한건 그게 아니더라.

니가 토맥을 버리니까 벌받은거다..-_-;;;
농담이구..-_-;;
쿨럭~

하이튼...
잘 돌아왔다..^^ 
사닷
음...사치 분명 맞아요...ㅋㅋ 불쌍한 유부....히히..
꼬마 몰래 만나니까..그케 되는거야....^^ 
거리
헤어짐 조차도 우리클럽에서는 사치지...^^ 
헤라
난 언제쯤 연애하느라고 토맥에 못들어올까...ㅜ.ㅜ 
cooljazz
결국 돌아오는거야??<=== 나도한표...ㅋㅋ 
..........
너무 상심하지 마시고 다 추억으로 기억되여!!
힘내삼~^^ 
elcaa
누가 먼저 차고, 차이고가 뭔 상관일까여.
결과는 똑같은디... 흔해빠진 말뿐이 몬하겠네여..
더 좋은 사람 만날려고 헤어진걸겁니다.^^ 
KENWOOD
유부초밥회원으로,,,한말씀,,,흠흠!!
유부랑 초밥은 따로 먹어야 맛남,,,-.,@

해가 지고나면,,, 어김없이,,,또해가 떠오른다,,,emoticon_034 
꼬마
저기요............ 제가 찼다니깐요 ㅡ.ㅡ; 정확히 해두고 넘어가기,,,
차였다면 넘 불쌍하자누 
명랑!
졸지에 유부초밥클럽 회원이 되어 버렸넹....emoticon_105
토맥 3대 미녀 중 하나인 '꼬마'아가씨를 찬 바보는 누갸? 
꼬마
Gon님 감사,,, 맞는말 같아요
아캔님 심술이져~~? ㅋ 
아켄
결국 돌아오는거야? 에 한표;;; ㅋ 
:+)곤(+:
지금은 그사람이 전부라 생각이 들지만 좀 지나면 더 좋은 사람이 나타날 것 입니다..

힘내세요~ 결혼 하기 전에 많은 경헙이 중요한것 같습니다 ^^;;

그쳐~~~ 유부클럽 여러분~~  ㅎ ㅔㅎ ㅔemoticon_011 
숑숑
토닥토닥...emoticon_101 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand