요즘 음주단속...

요즘 음주단속...

化朗 15 4,389
잘 안하네요...
연말에두 별로고..큼
예전에 쓰라린 기억이 있어서....ㅋㅋㅋ

PS - 오늘 새벽에 번뜩 생각난 건데여..
이건여 살벌한 리플과 조회수를 획득할 수 있는 방법인데여..
작품방에 거뤼님꺼나 사닷님 작품을 최근걸로 살짝 쌔비는 거에여..
그리고 작품방에다 다시 올리는 거죠!!!
밑에다가 내가 했다고..이거 하느라 조낸 힘들었다고...우기는 거죠..
머 나름대로 각오가 있어야 겠지만..^^
함시도해 볼라다 산채로 뒷동산에 묻힐것 같아서..ㅋ 

Comments

★쑤바™★
=,.=;;;;;;;
난 몰래 내 싸이에다가 퍼다 날르는데...-_-;;; 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 겸손겸손~ 
쩡쩌러정쩡
헉... 내 얘기 같군...
귀 간지러워랑....ㅠㅠ 
자이
^^~ 
化朗
쿨 겸손하긴.. 
cooljazz
음...내가한건 올려도 아무도 그런거 안하겟네..
허접해서..ㅋㅋㅋ 
사다드
제가 얼매나 맘이 넓은디....사람을 이상하게 만들고 그라십니까?
그쵸 명랑엉? emoticon_003 
KENWOOD
음,,,emoticon_010 
편지다발
한동안 뜸하더니,,,16일부로 핸폰 단속 들어간다죠,,
적발시 범칙금 6만원,,emoticon_011 
化朗
브...라...보..?  emoticon_112
전주로 튀는수가 있슴 ㅋ 
헤라
머지않아 ..화랑님 머리 산발한채 산채로 묻히는 비극적인 일이 일어나는건가...오~이런~
브라보~! 
化朗
ㅋ..저도 그런경우 있는데 걍 넘어갔슴..
헤라님 자꾸 부추기면 진짜로 그럴 수 도 있슴니당^ 
명랑!
그러잖아도 사닷이 전에 누가 자기꺼 베꼈다고 울분을 삼키던데...
뭐 '그러려면 그래라'하고 올리는거 아닌감? emoticon_099 
..........
ㅎ ㅎ ㅎ 
헤라
먼저 총대를 매삼!~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand