내가 갖고싶은것!

내가 갖고싶은것!

化朗 14 4,640
알루미늄 파워북 15인치,
티타늄파워북 15인치 1G,
20인치 뉴 아이맥,
17인치 호빵맥,
라임색 조개북,
큐브,
23인치 시네마 디스플레이,
12인치 아이북,
아이포드 나노 블랙,
17인치 이맥,
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
그러나 결론은
난 백수다...그래서 돈두 엄다..
젝일!!! 

Comments

KENWOOD
난,,,17인치 타이어랑,,,크롬휠,,,emoticon_016 
사다드
9600이라도 있으면 좋으련만...쩝.. 
cooljazz
카드 너뎃개 맹그러가꼬 한번에 카드신&지름신 협공하시믄 되는디..ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
나도 돈 갖고시퍼. 
..........
ㅋㅋㅋㅋ
어여 돈을 벌어서 다 사시길 바래요~ 
아켄
ㅋㅋㅋ 
걸희언니
ㅋㅋㅋ ~ 화랑님 거리줘..., 잘쓸께요.(젤로 불쌍한표정의 이모티콘) 
하늘나라
저두..렘 1기가 하드80기가...ㅋ..자랑질...^^v 
초롱소녀
저두 조만간에 아이북 구매하려 합니다.
전부터 가지구 싶었던거라.
지름신의 영향으로 사려는건 아니구요.^^ 
김도현
내가 갖고 싶은것은? 돈
저런거도 다 돈으로 사는것임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
김형준
지름신이 몇번 왕림하심 될까요?.....^^ 
化朗
ㅋ..
몰라님 저능 티타늄 15인치  867 램 1G 하드 80G 조낸 조아여..^^
명랑님 어케 엘씨디만 모니터로 쓰심... 아님 저한테 버리셔두 데능데.. 
명랑!
조개북 자판 5개쯤  망가지고, 배터리 1년만에 저세상 가고,
CD플레어 떨어져 나가고, 전원선 접촉불량에... 집안 어느 구석에 쳐 박혀 있삼. 뭐에 쓸꼬~~ 
Molra^^
내꺼 티타늄파워북 15인치 1Ghz 램1기가
조넨 좃삼.. 히힛emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand