스키장의 골칫거리

스키장의 골칫거리

거리 11 4,285
일단 오기는 왔는데...,
오일동안 스키는 안타고 매일 폼만 잡고 있다...,
누굴까? 누구일까?
도데체 궁금해서 못살겠단다...,
거린 말을 했죠..., 내일 화요일에 갈꺼라고...^^

이제 새그릇에 새밥담아 맛나게 먹을거라 다짐중...,
오일째된 새벽녁에..., 우핫. 

Comments

cooljazz
거기 아자씨~신발신구 드러가심 안데여~~
아~담배두 피심 안데여~~언능나오셈~ 
숑숑
왜 거기까지 가서 골칫거리가 되셨나...-0- 
뽀샤시아기곰
ㅋㅋ 스키장 한번두 안가봤는데..

가보구 싶당. ㅋㅋ 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 테클이 더 많네..ㅋㅋ
살도 좀 찌고 수염도 좀 깍구 옷도 밝은 색 입어요~ㅋㅋ
복습~ 
★쑤바™★
쉬염좀 까꺼.. 
찰리신^.^~
스키라도 신고 찍으시지emoticon_004 
바르찌기
안에 입은거 깔깔이 같애~
ㅡ.ㅡ;; 얼굴도 시커먼데~ 왜 옷을 어두운색을 입으쇼?
떠 까매보염~ 으흐흐흐 
KENWOOD
음,,,죠낸머찌군요,,,emoticon_113 
명랑!
썰매라두 타지 그랬어...emoticon_009 
..........
왜 스키를 안 타셨남유??
새해에도 건강 하시고 살좀 찌시길 바래요~
너무 마르신거 같아여~ 
거리
엇, 합성같다..., ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand