미안해.......

미안해.......

신리 13 5,696

패닉 3집의 '미안해' 라는 곡입니다....

윈드누나가 알려줬어요.....

누나테 그랬네요....

노래는 그냥 노래....
좋으면 그냥 좋은 것....
감정이입 하면서 빠지지 않는다고......

근데...저...지금.......
알수없는 감정들이 역류 하면서 저를 미치게 하네요.....

이 노래 첨 들을때 누나테 그랬습니다....
고해성사 라도 하고 싶다고......

저를 아는 많은 사람들과......
제가 기억하는 사람들.....

그리고....그 누군가에게.....

해가 지고 별이 뜨고
긴 바람이 울어대면
그때라도 내 생각 해줄래
난 정말 미안해

꽃이 지고 잎도 지고
큰 나무가 휘청이면
난 정말 미안해

니?곁에 있어 너의 짐을
나누어야 했는데
내가 진 죄로 먼 곳으로
너를 두고 떠나네

비가 오고 땅이 젖고
먼 하늘이 검어지면
난 정말 미안해

니?곁에 있어 너의 짐을
나누어야 했는데
내가 진 죄로 멀리 멀리
너를 두고 떠나네

비가 오고 땅이 젖고
먼 하늘이 검어지면
난 정말 미안해

Comments

정휘형
4함! 
김태준
신리언니 가을타시넹.ㅋemoticon_076 
신리
아...트래픽이 초과되서 또...안나오네요....
밤 12시가 넘어야...나오겠네요....-_ㅡ;; 
지혜☆
노래를 함 들어바야 쓰것네여...~

됫거든? -♪
찌깐것들이 무신 인생타령이야... 걍 즐겨~emoticon_004 
신리
살아간다는 것 그 자체.....

끝없는 나락 으로 떨어져서......
모든걸 잃고 비로소 눈물 흘리는 늙은 소 한마리를 구했을 때.....
숱한 고난과 슬픔을 깊게 패인 주름에 뭍어 버리고.....

그리고 나서야.....말할 수 있겠지.....
그저...난 살아왔다고....... 
★쑤바™★
인생에서 그랬자나.
사람은.,,,살아가기 위해서 살아가는 거라고. 
카키색날개
흠,,,,
노래 함 들어봐야겠네요 ㅎ 
mamelda
미안해....... 
됫거든? -♪
윈드 블러그씨에 찌클어져있는 음악이군하.. 감상해야쥐.. 
비주얼트리+미키+
누가 좀 사해주셔야할듯;; 
냐냐
개안애요~~;; 
신리
후회하지 않는 삶을 살거라.......
다짐으 하고..다짐을....했어도........

후회가....되네요.........
그래서...너무 미안합니다........ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand