두근두근두근두근-ㅠ -;;

두근두근두근두근-ㅠ -;;

하루 20 6,874
그만둬야할거 같습니다..일을;;
그래서 다른 일자리 알아보고있는데..
참 애매하더라구요,
어른들은 일그만두기 전에 다른일자리 알아보고
그만두라 하시는데,
그게 참 쉬운 일은 아닌거 같아요,
구인하는 쪽에서는 당장 일할 수 있는사람을 원하고
근만둘 회사측에겐 사람 구할동안의 업무 인수인계를 하는게 예의고,
-ㅠ -킁, 먹고 살긴 먹고살아야하는디ㅋㅋㅋ
아직 우리 대장님께 말씀드리기 전이라
이거 꾀 긴장되는군요-0 -;;;(소심한가요?ㅋㅋ) 

Comments

zacs
저는 일을 그만 둘때는..
그 곳에서 더이상 제가 배울게 없다고 여겨질때 입니다.
어짜피 제 발전을 위한 것이니까요.. 
★쑤바™★
ㅇㅏ.......강냉이.....츄르릅....+ㅠ+ 
하루
당근!+ㅠ  -20대 초반이죠!
ㅋㅋㅋㅋ히히 
cooljazz
하루양도 20대 초반아닌가??? 
윤영이
제주위에도 사람 많이 구하던데요...
어제도 사람 없냐구 거래처에서 전화 오던데....ㅎㅎ
그만 두시고 나면...일자리는 (급여가 맞아야 겠지만) 많을것 같아요..ㅎㅎ 
하루
쑤바님 강냉이를 잊으셨군요~-ㅠ -ㅋㅋ
이거이거 정모때 풀어놔야겠는데요?~ 강원도 산골의 맛을-0 -우호호호 
하루
이직을 생각중이신 분들이 의외로 계시네요ㅇㅅㅇ
그래도 새로 시작한다는 마음가짐으로 힘을 내자구요+ㅠ +욥! 
★쑤바™★
하루냥....이참에 산에서 나와....+_+
(나올때 감자랑 고구마 잊지말고......후후후~) 
초롱소녀
먼저 그만둔다고 말씀을 하신후...
천천히 알아보세요...그게 제일 좋은 방법일듯.
저도 머지않아 하루님 상황이 될것 같네요...
아직은 꾹꾹 참고있지만...추석은 지나고 이야기할 생각인 관계로... 
하루
뽀나스-ㅅ ㅜ....감질맛나는 뽀나스
ㅋㅋㅋ 
냐냐
우선 말부터 하시구요  여유 잇게  시간을  가진뒤  한달? 이면  다른 사람 구하긴하든데...
사장이 원하는 사람으로  구할려면 쫌 걸리드라구욤....
그리고 제가 언제까지 일하겟다고 하면  괜찮을뜻.....
그만두기로 한 날보다  쫌 뒤로 일자리 구하심이...^^;;
한 일주일정도  쉬어 주는 센스~
여름인데 생각보다 일자리가 마니 나던데욤.....
한가지 더... 추석때에는... 직장이 있어야////~ 보너스@.@ ㅋㅋ 
김태준
한근한근 한근반;
나도 조만간 얼른 일자리를 돎기던가 해야하는데;; 
하루
=33===333=3=3=3=33=emoticon_040
지금 댁으로갑니다~감자한박스와 함께~emoticon_024
emoticon_001 
명랑!
안되면 감자심는거지...캬캬캬캬~~~
===3333===33333 
하루
놀새가어딨요~-ㅠ -먹고살람 일해야지요~ㅋㅋㅋ 
kuhal
음.. 일한지 1년도 안되었지만.. 역시나 얼릉 질려버려 또다시 그만둘까말까 고민하는 저도 있는데 뭐 그정도로.. 그만둬 버리세요!!!! 바로 일하는건 정신건강상 좋지않아요~ 휴가겸 잠시 놀다가 일하셔야죠_ ㅎ 
하루
히히히-0 -
삼촌만 믿겠어요+ㅠ +.. 
KENWOOD
이론,,,자신감없는 모습,,,내조카맞어,,,버럭~
그런걱정은,,,30대에 하는거샤,,, 
하루
예외라는것이-0 -늘..
댕깡 그만뒀다가 다른 회사서 저 채용안하믄 뭐되는데..-ㅅ ㅠ흑흑
ㅋㅋㅋ그래도 저질러 본다는것+ ㅅ- 
KENWOOD
생각후,,,칼뽑았을땐,,한치에 망설임없이,,,댕깡,,,짤라버려라,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand