오늘따라 거리 오라바이의 말이 생각납니다

오늘따라 거리 오라바이의 말이 생각납니다

비상 12 6,876
아니꼬우면 사장 해라 - 

Comments

푸푸치
정말 일하다보면 저런 생각 드는날 많죠~ 스스로 다독이구~잘이겨내요~비상님^^ 
★쑤바™★
저거...내가 잘 써먹는 말인데..-_-;;
쑤바의 명언인줄 알았는데...-_-;;;;; 
dirstreet
엇...,
비상이가 무척 힘들었나보군...,
진짜로 힘들때..., 꼽씹는 말인데..., 에잉.
힘내라 힘, 힘내라 힘.
짝짝짝, 짝짝짝, 짝짝짝,
짝짝짝짝짝짝짝, 워~~~~~~~~~~~워
가라 나쁜일..., 
아수라백작
본때가 안통하는 오너도 있죠....emoticon_009 
아켄
모두들 사장으로 고고~ 
일레인
진짜 아니꼬우면 사장해야죠.........
아님 자기의능력을 키워서 뽄때를 보여주던가요..... 
꼬마
저두 어제 사장이랑........ ㅠ.ㅠ 집에가서 칭구들이랑 저나로 1시간여 누구의 잘못이냐 를놓고 수다를 떨고 일기장으로 내가 참자 라고 쓴후에 비로소 잠을 잤답니다 휴휴휴휴 ,,,,, ㅠ.ㅠ 
사탄^^
emoticon_005emoticon_005emoticon_006emoticon_101emoticon_107emoticon_011emoticon_012 
명랑!
"야! 꼽냐!"
"아니 꼽습니다."
"뭐! 뭣! 아니꼬와?"
"아. 제가 언제 아니꼽다고 했습니까! 아니 꼽다고 했지. 케케케~"

- 군대서 많이 하는 대화 - ^^;; 
....
아나 꼬우면 사장해라..  그러거나 말거나 ..  난중에 내가 그 입장되면 그러지 말아야지 하구 생각하시면 맘 편할듯.... 
사다드
아니꼬우면 때려쳐라...이것도 좋은데..ㅋㅋ;
확...성질나면 댐벼요...이닌가..이건...--; 비상이님..전 그이야기 하도 많이 들어서...^^; 
David Kim
ㅎㅎ 거리님이 정확한 표현을 해 주셨네여~!
비상님 무슨일이 있었는디 말안해도 대충알수 있을것 같아여 ^^;;
힘내시고! 좋은 날도 있잖아여~ 화이팅!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand