원고다시...,

원고다시...,

거리 31 6,879
얼마나 바뀌어서 올까...,

타블로이드 4p...,
큰글씨...,18뽀인뜨, 작은글씨..., 4.5뽀인뜨...,
텍스트위주로된 작업...,

다했는데..., 원고 다시준단다..., ^^ 띠불...,
코에서 콧물이난다..., 코피 나오는줄 알았다..., 다행이다...,

이럴땐..., ^^ 

Comments

당근현주
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전국순회공연 ^^ 
됫거든? -♪
있는사람이 더 심하다뉘깐.. ㅡㅡ+ 밥은 내가살께, 술은 하늘이가~ ㅋㅋ 
동감
울산? 울산은 내구역인데... 
★쑤바™★
죽음이지...쿽이라는건. 
고개기
형아 여기 팔당댐 근처인데 고기 팔딱 거리고 띠 댕긴다 ㅡㅡ  잡으로 가자~ 
바르찍
ㅋㅋㅋㅋ 헤이~ 완전 웃겼어~ 
헤이스트
발찍아~ 오빠믿지... 집에 못들어간다고 미리얘기해놔...emoticon_012 
명랑!
하던짓...ㅋ 
상큼발랄깜찍
작년에 하던짓~ 또 하는거야???ㅋㅋㅋㅋㅋ 
化朗
ㅋ 바쁘시네.ㅋ 
자이
청주..., 대전..., 전주..., 대구..., 울산....
끼고 싶포라....., 잼나겠당.... 
자이
아잉 배고파...
난 인쇄 다한것 내용 바꿔 달라고 해서
스티커 맨들어 오널 출근햇눈뎅...
무쟈 배고프넹...................배고파 
거리
ㅋㅋㅋ~ 
일레인
뭐여~~~
헤이태우구 발찍이보구..쑤바보구....캔보구....꼬동이네....
휴~~~~머나긴 여정이네요... 
일레인
아~~그러게 주일이네.......어카지....ㅡ,.ㅡ 
거리
청주..., 대전..., 전주..., 대구..., 울산..., 일케..., 
하늘나라
헉..30일이면 주일인뎅..
꼬동아 니가 살래?..ㅋ~ 
일레인
갔다 은제와요~~ 
거리
뤤 같이가자..., 사닷하고 헤이가 가는데..., 달따냥 빠지면 되냐..., 
doum^^`
열심히 논 당신 이제 일해 빡시게..
으하하하.. 
일레인
성~~~그때 중복이니깐....
맛난거 얻어드세요.....emoticon_069 
거리
하늘나라..., 꼬동아..., 30일날 보자..., 울산서..., 밥사라..., 
일레인
바쁘시네요.....ㅋㅋㅋ
하늘나라님이랑 꼬동이랑 친구인가요.....헐~~ 
하늘나라
꼬동아 자꾸 생각나서 미치겟당..ㅠㅠㅠ 
초롱소녀
작업 대해놓구...원고 바꾸면 정말 죽음...경험이 많아요...특히 학교 문집 같은거요...ㅋ
한 300페이지 가량 되는거요...
거리님 힘들지만 수고하세염^^ 
찰리신^.^~
에어콘과다,피로누적emoticon_001 
하늘이 입에서 욕 떼어내라~ ㅋㅋ
거리엉 월매나 술펐으면 콧물이......ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅡ 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋ 레이아웃 바뀌는거 아닌걸로~ 다행이라고 생각해야지~~ㅋㅋ 
하늘나라
띠불에 한표..ㅋㅋㅋ
요즘 욕이 왜이리 입에 붙는지..ㅠㅠㅠㅠ
근데 콧물은 왜 흐르는데요?..ㅋㅋ..미티..ㅋ 
블루&화이트
윽  ~! 디러버라 ~~~~ emoticon_116 
얼음공주
요즘 많이 바쁘신가봐여~~
정말 화나겠당.... 다행이네여.... 콧물이라서... ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand