토마토맥 복구 되었습니다...휴~

토마토맥 복구 되었습니다...휴~

강백호 24 6,890
어제 새벽에 들어갔더니 서버가 죽어 있어서

서버 회사에 연락하고 보니 서버가 재부팅이 안된다고 하더라구요.

그래서 오늘 아침에 기술진이 나오면 연락준다고 해서 기다리니

아침 9시 50분쯤 연락을 받았는데.. 서버에 보드가 맛이 간듯 하다고...;;

그래서 방법이 뭐야 하니.. 서버를 교체하는 방법밖에 없다해서...

서버 교체하고 다시 시스템 깔고 기타등등하고 7시 넘어서야

교체는 되었는데 DATA가 좀 문제가 있어서... 복구 하다 보니 지금에서야

복구가 어느정도 된듯 싶네요....

암튼 년말까지 잘 쉬나 싶었는데... 갑자기 .... 사건이 있었습니다^^

-강백호- 

Comments

white265
어제 사진 올리다 이상해져서 내가 망가뜨린줄 알았네요...바이러스 심어서 
일레인
늘 수고많으시네요........ 
쩡쩌러정쩡
토맥을 위해 항상 노력하시는 백호님 "베뤼 쌩유~ " 
사탄^^
emoticon_113emoticon_113emoticon_113emoticon_113emoticon_113 
miso
수고 많으셨습니다.... 
도움
늘 수고 많으시네요... 
KENWOOD
웬놈이 토맥을 죽일려구,,,emoticon_018\
토맥방위대 방범소장,,,명랑님 또 어디가서 노닥거리를,,,emoticon_120
방장님,,,고생마니 하셨습니다,,,emoticon_113 
jjooya
호~ 그래서 어제 안들어가졌던 거군요~
^^; 다시 살아나서 다행이삼~ 
★쑤바™★
어허이.....
어제 하루종일 접속 안되서...깝깝시럽드만....
어젠 확실하게 "쑤바"란 이름으로 문자 보내뜨니..
답장 확실하드만요?ㅋㅋㅋㅋ 
하루
고생많으셨습니다..내년 한해에도 늘 행복한 하루하루 돼세요..~~^^ 
석실장
어제 7시 이후 올라온 몇개의 글들은 자취를 감추었구려.
금단증세들이 어째 좀 심하다고 본인도 느낀답니다. 
cooljazz
어제 마니들 심심해 하시던데..ㅋㅋㅋ 
여울빛
눈팅만 하는 유령인데도 어찌나 갑갑하던지요... ^^ 노고에 감사드립니다~ 
..........
어제 수험생들도 서버가 다운되어서 원서접수를 하루 늦추었다고 하던데...
어제 토맥 접속하는데 회원가입이 안되었다고해서 깜딱  놀랐어여~ 
자이
수고 하셨습니다....^^ 
Molra^^
무지무지 수고했습니다. 그리고 고맙습니당 ^++++^ 
비상
수고하셨네요. 이제 되어서 속이 시원합니다.ㅋㅋㅋ 
化朗
ㅋ 정말 감사합니당!^^ 
강백호
DATA는 다 잘 살아난듯 싶네요^^ 
강백호
이글이랑 리플들은 다 내일글이네요...ㅎㅎㅎ 
강백호
서버 날짜를 12월 29일인줄 알고 지금 보니 12월 28일이라
얼른 수정했습니다.ㅎㅎㅎ 정신이 살짝 없네요.ㅎ 
거리
emoticon_113  체고야..., 
움움~♡
수고하셨네욤~~~emoticon_113 
명랑!
고생 많으셨네요. emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand