12월 30일....

12월 30일....

상큼발랄깜찍 18 3,997
2005년이 하루하고도 반이 남았는데~

여전히 발찍이는 심심하다~~

후아~ 

Comments

헤라
돌아댕겨... 
명랑!
바그다드하고 발찌기는 아무 사이도 아닌거지? emoticon_015 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;; 맨날 밉데~
그니깐 바그닷은 그대가 봐~
나테 왜 떠밀어 ㅡ.ㅡ+

웃기셩~ 
사다드
헛...바르찌기..미오..emoticon_008 
상큼발랄깜찍
사닷은 조용햇~! 
사닷
심심하면 바그닷 좀 돌봐주라니까.....emoticon_003 
뽀샤시아기곰
발찍이뉨 복마뉘마뉘 받으세요~ 
cooljazz
놀러좀 오시지...ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
너 메신져좀 키지?????
앤 생기더니.... 완전 사라지셨삼!!! 
0허
오랜만이네 모두 새해복 많이 받으세요 !~ 
상큼발랄깜찍
뜨거운 반응에 땡큐베리감사~^^;;

특집은 1월 2일에 공개 됩니다~

기대하셔도 좋습니다~

냐~하~!ㅋ 
★쑤바™★
나는 배아프다....
후아,, 
찰리신^.^~
내년에도 상큼한 모습기대emoticon_004 
명랑!
송년특집 발찌기 보여줘. ㅋㅋㅋemoticon_001emoticon_012 
일레인
새해에두 항상해피한 일만 있기를 빌께요~~~~~ 
KENWOOD
이뿐놈~emoticon_012 
..........
새해에는 심심하지 않을 꺼예욤~emoticon_002 
숑숑
발찍이님 새해 복 많이 받으삼~emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand