사고쟁이~ 우후후~~~~

사고쟁이~ 우후후~~~~

날아보자 7 5,933
연휴가 길어서 마음이 들떴는지..

연휴전에 작업했던 것이 사고가 났어요~~

로고 하나가 휘리릭~ 없어졌지머에여~ ㅠㅠ...

1년이 넘었는데 그런 초보적인 실수를 한다고 대빵한테 혼났어요~푸헤^^
-난 아직 초보라공!!!-

확인한다고 했는데 ㅡㅡ:  머.. 엎질러진 물인데~ 어쩔 수 없지머...^^
어이없어 웃음만 나옴..ㅋㅋ

눈치보고 있지만 그래도 즐거운 토요일이니까^^ 기분좋게 ^^

다들 오늘하루도 즐겁게 보내세요^^!!!!!!emoticon_071 

Comments

임대훈
주말 잘 보내셨쎄요? ^^ 
날아보자
ㅋ...즐거운 월요일이죠?
토맥 여러분 덕분에 월요일 아침도 웃으며 시작합니다!! 캬~ 
Sso
실수는 실수...
'아무리 확인 잘 해도 날 오타는 난다'- 저희 사장님 말씀이십니다.ㅋㅋㅋ
어쩔수엄쬬 머 ㅡ.ㅡ; 
정휘형
엎질러진 물이라...음;;;;

대빵이 실수하는걸 체크하세요~
그리곤 물어야죠..저 대빵님..몇살이고?...ㅋㅋㅋ

그럴떄도 있고 저럴때도 있고...에헤라디야~~~
그나저나 그 로고는 지발로 걸어나간겁니까?
(아...나의 유모 실력이 갈수록 후퇴 한다....) 
★쑤바™★
5년이 넘었어도..그런실수 함미다만...=,.=;;; 
김태준
그냥 말빨로 때우세요
거기 로고 들어가면 이상해보인다고;; 
비주얼트리+미키+
스티커처리해서 전부 붙이고 퇴근하세요 +_+; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand