일러의반지

일러의반지

정휘형 10 4,769
토요일인데..
아직 일 안끝났는데...
집에서 한다고 하고...
웹하드에 잔뜩 일러스트 올리고...
...
눈은 졸리고...손은계속 G랄떨고^^;;;;
..아함아함..졸리다...

..집에가면 그분이 오셔서 내손에게 일러의반지를 끼워주겠지~!

즐주말~요 

Comments

정휘형
일러의반지...는 안오고..내가 내손으로 직접 끼웠다! 
띵굴이
다들 바쁘시네용~~~
난.........OTL 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
임대훈
사다드,쑤바/위로
몽환이 사다드님과 쑤바님을 위로합니다.
사다드,쑤바/토닥
몽환이 사다드님과 쑤바님을 토닥여줍니다.

(와우의 행동액션인데 이해하실려나 쿨럭..) 
★쑤바™★
사닷...나도 일욜날 삼실였어....ㅠ_ㅠ 
거리
반지가 뭘 고자질 한다는 거야 ~ 아..., ^^ 
정휘형
집에 가면 멀하나..웹하드자료 몽땅 따운중..아..일러의반지는 언제^^;;;;

그래도 나는 행복한 직업이다! 
사다드
쑤바...난 내일도 삼실이야...OTL 
★쑤바™★
아.,..저도 지금 삼실...OTL 
사다드
전 주말 반납이요...아예 집에가는거 포기하니...맘이 편안해지네^^;
참으로 희안하네요...병인가???ㅡ,.ㅡ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand