정모때..

정모때..

됫거든? -♪ 90 5,490
울 남자칭구(오리지날 칭구임. 절대연인아님)
델꼬가도 되남여~?????
설에 간만에 가는데, 칭구들을 따로따로 만날수가 없어서;; 토맥님들하고 함께볼려구염.
토맥회원님들 허락맞고가야징....
움..... 참고로 아주 잘생겼음. 꼬똥이가 보장함.. 100% ^^
여자회원님들의 많은 참여바람...ㅋㅋ
한가지 흠이라면 꼬똥이를 조아함..ㅋㅋㅋ(남자대 남자로써..^^;;;) 

Comments

엄지얌~^^
ㅋㅋㅋ
토맥에서 왕따??? 
꼬똥이
이렇게.....
실컷.......
간다고하고........
안가면 어케될까.........
히힛~ 
명랑!
와서 장기자랑 하나 하면 용서 해 주지.emoticon_003 
브라고
정모~ 주먹다짐... 무섭다emoticon_020 
카키색날개
끄덕....확인들어가겠3~!! 
엄지얌~^^
ㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
확인들어가것어.......~~  긴장들 하시길~~ ^^ㅋ 
★쑤바™★
머니머니해도..사닷 오라방보단 안멋지겄지...ㅋㅋㅋ
글고 머니머니머니머니해도...
엘프인 몰라오라방을 따라갈 수가 없겄지...ㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
줄넘기 2분하니까 못넘것네..에혀;; 힘들어....쿨럭.. 
됫거든? -♪
나 뒤끝있어 ㅡㅡ^ 
아침이오면
음~ 역시 남정네는 울 사닷님하고 일렌님~ 쿨째즈님~! 거리님~! 기타등등.. 분들이 원츄~죠. ^^ 반했다고나 할까? +_+
됫거든님.. 삐쳐부렸네 -_- 그냥 제 갠적인 생각이라니까여? 어떻냐고 물어보셨잖아여~ ㅜㅠ 우잉~
그래도 울린것 보단 나은듯.. ^^; 히히~ 
됫거든? -♪
울사닷보다..... 안멋질라나~?? ㅋㅋ 
초롱소녀
토맥에 왕자병두 많이덜 있네요...ㅋ
우스게 소리임...오해마삼~~ 
됫거든? -♪
앤아니랑꼐.. 걍혼자갈께염........ 췌~emoticon_046 
일레인
나처럼 이쁘지는 안겠죠........ㅋㅋㅋ 
Molra^^
꼬동이 델꼬오는 칭구는 울사닷보다는 안머찌것지.. ^+++^ 
카키색날개
흠......
전 대패가 될 용의가 있다는....
ㅋㅋㅋ 농담...입니다 -_-;; 
elcaa
어디까지나 갠적인 생각이구여. ^^
됫거든님 앤이라면 꼬옥~ 함 보고픈데.. 캬캬~ 
찰리신^.^~
http://wowccm.net/listen.pls(와우ccm24시간) <=음악으로 까칠한 마음을 다스려야지
emoticon_004 
elcaa
예전에여? 치구받구 주먹다짐 한 일도 있었드래쪄 -_- 
KENWOOD
나만 까칠한게 아니구나,,,emoticon_101 
됫거든? -♪
예전에 뭔일이 있었길래........ 
아침이오면
까칠한 성격에 토맥 분들하고 불화가 생길까봐 겁나여. =_=
토맥분들은 계속 보고 지내야 하는 적정한 장막이있어 서로들 챙겨주고 아껴주고 조심스럽지만 비회원분들은 어차피 한번보고 안봐도 된다는 식의 생각이 없지 않아 있을것 같아서여..
실제로 비회원분들와서 실수 많이 하고 그래서 쌈날뻔한거 말리고 한적 한두번이 아님.
아~ 모르게땅.. @_@ 어지로워~ 또 옛날에 있었던 잡념이 마구마구~ 머리속으로 ㅜㅠ
미챠~ 
찰리신^.^~
킁-.-; 
KENWOOD
고마,,,나라고 밝혀,,,
파릇파릇날개님,,,캬캬캬,,,emoticon_012 
됫거든? -♪
별로 안친해서여;; 술칭구라서..ㅋㅋ 술마실때만 친함 ㅡㅡ^
걍 인물좋고, 집안좋고, 성격 까칠한거 빼면 암것도 모림.......... 
카키색날개
오호~ 쑤바뉨의 아이디어 좋쿤여~!!
됫거든님...그 남자분의 신상명세를 공개하세엿~!!
ㅋ ㅣㅋ ㅣㅋ ㅣ emoticon_012 
됫거든? -♪
뭣이 이리 복잡행~ 아~ 머리아포.. ^^ 걍 위아더월드라고 생각하면 안되남~? emoticon_003 
됫거든? -♪
꼭 그렇지만은,,,,,안아.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
좋은방법 알려주께.
쑤바처럼 하면돼.

그게 뭐냐면...

쑤바는 요즘은 바빠서 안올리지만..
과거엔 쑤바가 주변에 일어나는 일들 자주 글로 올리믄서..
꼭 등장하던 주요 조연들이 있었걸랑.

뭐 아시는분들은 다 아시다시피..
대표적인게 문양하고 현진쓰.

근데 하도 얘기를 많이 지껄여놔서리..
토맥 분들이 문양과 현진쓰를 궁금해 하는거라.

글서 쑤바는 토맥 정모때 두 년들을 자주 델꼬가찌.
(특히나 문양을 마니 데꼬가찌.)

그리고...
토맥 인들이 모이는곳에..
토맥인 아닌사람 델꼬가는게 좀 맘에 걸려서리..
그 두년을 당장 토맥에 가입시켰지...흐흐..

뭐 있는둥 마는둥...
두년들 다 토맥에 잘 안나타나지만...
그래서 가끔 가뭄에 콩나듯 한번씩 나타나지.ㅋ

그 남정네 델꼬오고 싶으면...
토맥 가입 시켜버려,

글고..
정모 오기전에..
그 친구에 대한 사전 정보를 마구 공개해부려.

안데리고 가고파도..
사람들이 궁금해가꼬 데꼬라고 할때까지.

나도 사람들이 델꼬라고 떼쓸때까지..
미친듯이 그 년들 얘기를 써제꼈걸랑.ㅋ 
거리
음..., 한타스가 적은 개로군...,
그럼..., 개란판에 꽉차면..., 옷주지...,
이젠 상처받지말고..., 엘프 받으세요..., 자 몰라삼...,
몰라엉아 나 잘하고 있는거..., 맞지. 
KENWOOD
여린선녀님은 잉잉,,,울고있는디,,,나뭇꾼은 왜 안나타나는거샤,,,
그람,,,카키님~~emoticon_012 
카키색날개
ㅎ ㅓ 제 팔이 좀 굵긴하지만....
한타스라뇨 ;ㅅ;
거리뉨 여린아녀자의 가슴에 상처를주시다니 ㅅ; 잉잉emoticon_020emoticon_020emoticon_020emoticon_020 
KENWOOD
이때쯤,,,죠낸머찌게,,,쨘쨘,,,하구,,,등장해야하는디,,,쩝!
날개갖구~훨훨날아가믄~~~~~ 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋ바쁘신감.....
전 요즘 토맥와서 비비적거리는게 하루 일관데 ㅎ ㅣㅎ ㅣ힛~emoticon_001emoticon_012emoticon_012 
거리
아직 카키님 못봐서 이러는 건 아니지만...,
셋가꾸 될까?
적어두 한타스는 되야지..., 
당근현주
ㅋㅋㅋ 100개 채우는건가? ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
이파리날개님,,,
알프요정몰라옹,,,캔보다 무지머찌구,,,캔보다,,,욜라우낌,,,
거리님,,,날개옷훔치더라두,,,애3명날때까지 주믄 안되요,,, 
됫거든? -♪
이쯤되면 명랑햄이나 쑤바양이 나와서 "머이래~ 댓글많아서 들와봤더니,,,그럼그렇징"
할때가 됫는디...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
거리
카키색 = 국방색
국방의 날개..., 고로 공군...,
공군은 하늘을 지키고..., 유꾸는 땅을지키고...,
우리는 토마토밭 지키고..., 음...,
하늘을 지키는 카키색날개...,
오옷, 머찌근..., 그런데..., 언제 내려와요..., 하늘에서...,
캔우드..., 우리 날개옷 훔치러가자...,
훔처서..., 몰라주자..., 몰라 장가가게...,
몰라 삼..., 거리 이쁘지..., 
됫거든? -♪
모지.. 이 분위기는..... 입술을 날리는 센스 ;; ㅋㅋㅋㅋㅋ 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇ ㅏ 웃겨
우드님 ~emoticon_083 
KENWOOD
이파리파릇파릇,,,카키색님,,,emoticon_002
꼬똥꼬똥우야둥둥내꼬똥~emoticon_016 
됫거든? -♪
랭킹순위........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 76등인 나로써는......;;; 
됫거든? -♪
우야둥둥. 넘버 3 거리엉이 못오신다뉘;;; 대략 술푸5.....emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
당근현주
ㅋㅋㅋ no.4는 모까 ??????? ㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
누드.. 우리 댓글 예뿌게 달기로 약속했자너~  no.4 왜그래~~~ㅋㅋㅋ 
카키색날개
흐음.....그렇군여;;;

글엄 됫거등님...어디 따루 날짜를 잡으시면 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

우드님...연세든...은 좀 빼주심 안대겠니??
ㅃ ㅐ 주세여 ;ㅅ;
마음은 이팔 청춘인뎅   
찰리신^.^~
으29^.^~ 
아침이오면
모.. 데려오시는건 됫거든님 자유의사겠지만..
오해는 하시지 마시구여. 제 개인적인 생각으로는 전 반대입니다.
예전에도 그렇게 친구분들 데려 오신 분들이 많았었는데. 안좋은 일이 있었던지라.
한번 말이 나오기도 했어여.
또 어떤 때에는 쌈도 날뻔 한적도 있었고...
제 주관입니다. 
당근현주
ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ 아~ 배불러   
카키색날개
잘생긴 남정네에 열 올리는거에여 ㅋㅋㅋ
글구 연세 쪼끔 있으신 캔우드님...게다가
사랑하는 여인까지 계신 캔우드님....즐~ 입니다 ㅋㅋㅋ( _ _ )꾸벅~ 
KENWOOD
당근,,,잘생긴눔때문이쥐,,,
연식많은여인네는,,,emoticon_105 
됫거든? -♪
막 요러구,, 막상 가서는...... 대면대면.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
당근현주
ㅋㅋㅋ 졸료 졸료~~~ 잘생긴 남정네에 이렇게 뜨거운거여요?
아니면 꼬동언니때문에 뜨거운거여요 ㅋㅋ 
됫거든? -♪
우리정모때 날밤 찢는고야~? 그런고야~? ㅋ emoticon_014 
됫거든? -♪
엄지님..... 대략 난감하오.....emoticon_015 늙은처녀라우~ 에혀 ;; 
엄지얌~^^
꼬똥이님이 남자 같기도 하고, 여자 같기도 하고
모르겠다...
좀 알려 주세요~^^ 
KENWOOD
연세있는,,,아리따운여인이시다,,, 
됫거든? -♪
카키색님 남자 아니었엉~?? ^^ㅋㅋ ㅡ,.ㅡㅋ 
헤라
아~내가 꼭 가야하는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
초롱소녀
저두 그 남정네 보구 싶은데...사정이 있어서 못가요...
혹시 다음달엔 27일에 할 생각 없으시나.
그럼 갈 수 있을텐데...
그날 결혼식 있어서 설 올라가야하거든요...
어디 금방인지는 모르는데...이승엽선수가 결혼했던 예식장이라구 하던데요...^^ 
KENWOOD
카키색님,,,담번엔 지가 갈께유,,,emoticon_003 
카키색날개
ㅋㅋㅋ리플의 실시간대화
ㅇ ㅏ 잘생긴 남정네 아쉬워 ;ㅅ;
잉잉
담에도 델꼬 오세염 ;ㅅ; 징징 
jini^^v
게시판 채팅금지 emoticon_001 
윤찡
나  경포대 바다 보고있을때구..ㅋㅋ 
KENWOOD
시꾸랏은 좋은디,,,도주는 마즘,,,
거리사위는,,,춤사위,,,
캔사위는,,,술사위,,, 
됫거든? -♪
전혀 몰르겟심더.. emoticon_105 
카키색날개
오호~
남자분이 오신다 -_-;;;
어쩌지...-_-;;;
아쥬...잘생겼다......-_ㅜ 
됫거든? -♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거여.. 거리엉, 안되겠네~
으따~ 댓글달때마다 일포인트씩 오르는 재미가 솔솔허요~ㅋ 
거리
시꾸랏..., 도망아님...,
예술성 높은 춤사위를 보이기 위해서 준비중...,
니나노 ~ 오흐..., 닐리리야, 닐리리야..., 니나노 ~ 오흐 ~ 으....,
알지?
그거..., 
KENWOOD
캔올라간다니깐,,,첫번째 도주,,,
꼬똥이올라간다깐,,,두번째 도주준비중,,, 
됫거든? -♪
장인어른 칠순을 일주일 미루면 안될까여~?? ^^ㅋ 
됫거든? -♪
보고푼사람 한꺼번에 못보는 여인네의 심정을 헤아리3.. 거리엉.....ㅠ.ㅠ 흐으윽.. 
거리
아, 아, 아,
시꾸룹다..., 느그들 조용히좀 해봐바...,
거리 정모 못간다니까..., 벌써..., 두번째나...,
어디 처박혀서..., 울고있을거야...,
만나려면 구석에서 봐..., 안녕. 
KENWOOD
꼬똥아,,,그잘생긴눔,,,울둘째딸 소개시켜줘라,,, 
됫거든? -♪
마자마자,, 일렌님,, 왜그랭~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하나비님한테 일르고 이뿜받아야징~
예뿐당그니가 방갑게 맞아줄꺼니깐 델꾸가야징~^^& 
됫거든? -♪
여장시켜서 델꼬 가야게꾼. 
KENWOOD
하나비님한테,,,일러주고시포요~~~~~~ㅋㅋㅋ 
일레인
이쁜처자를 댈구 오세요~~~~~ㅋㅋㅋ 
당근현주
^0^ 온니 온다니까 대략반가워요~~~~ 오세요~~~~ 오세요~~~ 
KENWOOD
아마도,,,emoticon_032 
찰리신^.^~
남자는 됫거든.ㅋㅋ 
됫거든? -♪
췡~ 
됫거든? -♪
늙은처녀는 안되겠니~~ 
됫거든? -♪
아잉~ 내가 있자나~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
내가 미쳐버려...~~!!!! emoticon_001 
KENWOOD
울토맥남자분들,,,무인시위중,,,뚜시쿵!! 
KENWOOD
참나,,,나안간다니깐,,,emoticon_001 
됫거든? -♪
댓글달어...... 버러러럭~~~~ emoticon_018 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand