산울림카페 공지사항:관악산행후기입니다(_ _)

산울림카페 공지사항:관악산행후기입니다(_ _)

찰리신^^~ 14 3,790
오전10시에 서울역에 모여서 서울대로 출발했습니다.

날씨가 너무화창하고 상쾌하였습니다.

사람들이 봄이라 엄청많더군요.그래서 다른길로 새서 올라갔지요,

올라가다보니 정상이 나오더군요.

오후두시에  점심을 먹고(다들너무푸짐하게 싸왔더군요,덕분에 잘먹었습니다^^~)

땡깡수니님은 혼자서 7인분을 싸오셨더군요 으29~(새벽부터싸와서 고생했어요.)

능선을 타고 사당역쪽으로 오후5시에 내려왔습니다.

뒷풀이로는 동동주마시고 2차로 노래방가서 회포를 풀었습니다.

참가해주신 거북이님,불사조님외 예비신부 ,불사조님의 친구내외분 땡깡수니님에게

감사드립니다(_ _)

시간을 급박하게 한점 이해바랍니다~.~

다들좋은 한주되세요emoticon_004 

Comments

Tshop
멋진활동을 하십니다.부럽고..나도 이렇게 멋진 활동으로
토맥의 꼭 필요한 요원이 되고파요.....파이팅 
하늘나라
명랑님 예배당?..ㅋ..산행가서 예배드리면 되려나?..^^;..목소리 높여 찬양부터 하고..ㅋ 
땡깡sooni
네..그럴예정이에여...제가 구박을 많이 했어여^^ㅋㅋ 
이쁜마루
4월 5일은 쬐금 편한 산을 선택 해 주시면 함 생각 해 보지요!
산을 넘 못타서리.... 
땡깡sooni
지방산두 갈수도 잇구여..참여만 하신다면..^^
글구 원래 서울에 있는 산들이 명산들입니다.
그래서 옛날부터 풍수지리학상 서울을 수도로 정한것이지여
토정비결에 나와있습니다. 
찰리신^^~
사돈4월5일^^~ 
유령
음....어제 목사님께서 그러시던데...명랑님 말씀처럼...
일욜날이라 예배가 우선인지라....에구 찔려라....ㅋ

★쑤바™★
흐음...-,.-;;;;
왜 꼭 서울쪽 산이죠?
지방엔 안와요?ㅋㅋ 
찰리신^^~
명랑님 4월5일(식목일)기억해두세요^^~공지합니다. 
명랑!
죄송...몇 몇 분들이  christian 이라 한 소리였습니다. ^^;;
사실.....부러운 나머지...키키키... 
편지다발
관악산은 네가 신랑 첨으루 만난 담날 둘이 손 꼬옥 붙잡구 올라가서 연결된 산 아님미까...
산은 그러케 매개체가 되어주기도 하더군요..^^
다음엔 좀 피곤하시더라두 일찍 만나서 올라가믄 더 좋아요...
느즈막히 올라갔다 내려오면 하루가 금새 가지만, 일찍 올라갔다 내려오면 하루가 알차거든요..^^ 
편지다발
ㅋㅋ명람님...예배당가면 고난에 참여하는 검미까..?
교회 안나간지 2년 넘엇으니...그러쿤여 4월 고난주간이 다가오네여..
굶식이라두 해야겟네여... 
명랑!
예배당들 안가고!emoticon_018...
고난주간인데... emoticon_116 
땡깡sooni
^^잼있었습니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand