혹시라도 해서...

혹시라도 해서...

문의사항 11 5,296
혹시라도 해서 올립니다.
밑에서는 네이트라는 뉴페이스를 올리셨다만...
그래도 주워가실 분이 계실지 몰라 올립니다...

outbox09@hotmail.com

저의 msn주소입니다.emoticon_005emoticon_006emoticon_007emoticon_015emoticon_012emoticon_016emoticon_055emoticon_054emoticon_105 

Comments

★쑤바™★
하나씩 빼요...-_-; 
惡童™
츄갸...☜ 잠시 무슨 말인가 했음 (__;;) 
★쑤바™★
츄갸~(*__)/ 
문의사항
헤라님...ㅡ,.ㅡ^ 일등 안하셔두 대요.emoticon_011 아~ 던에 야게야게;;

참..드뎌 한 분 등록이;;;;;ㆅㆅ;;; 바쁘신거 같아 말 걸기도 뻘줌하고;;;;음;;
어쩌지 어쩌지...emoticon_055emoticon_016emoticon_007emoticon_006? 
헤라
1등할려면 맨날 문사님 뒤 졸졸 따라다녀야겠네요..ㅋㅋㅋ
알바비 주셈~ 
문의사항
쿠할님 ㄳ...;;;
헤라님 한 발 늦었네요..실망이에요.emoticon_112
초롱님 부럽심다...하지만..난 네이트는 아이디가 없다는거...;;;; 
초롱소녀
헤라님 싸이는 원래 되었습니다.
맥에서...ㅋ
네이트는 오늘 실행을 시켰지만서도요. 
kuhal
쿠할남하... 
헤라
엇~쿠할남하한테 뺐겼다~..ㅋㅋㅋㅋ
온리 엠에센...
근데 맥에서 네이트되면..싸이두 될라나??ㅋㅋ 
헤라
또 또또....해야하는거죠..ㅋㅋ
무플...emoticon_068 히히 
kuhal
그래도 아직 대세는 MSN 입죠. ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand