데이트,,,

데이트,,,

KENWOOD 12 6,199
어젠,,,억지춘향 데이트 하고 왔네여,,,
헤롱헤롱 몸뚱아리로,,,이쁜간호사언니들 만나러 갔도만,,,
아무리 찾아봐도 이쁜간호사언니들은,,,찾을수가,,,
힘은 왜케도 센지,,,,궁뎅이를 찰싹찰싹,,,푹,,,으악,,,
이쁜간호사언니들은,,,다 어디간걸까,,,란 의문점을 안고,,,
이쁜이들 있는 집으로,,,울이쁜이들이 끓여주는 얼큰하고 시원한 콩나물국 한사발 들이키고,,,
약묵고,,,코,,,잤더니,,,다행히도,,,헤롱헤롱에선 벗었났네요,,,

사랑하는 토맥님들도,,,감기 조심하세요,,,헤롱헤롱,,,아주 죽습니다,,,!! 

Comments

mamelda
온몸이 쑤시공 ㅡㅡ^
머리는 깨질 것 같고.....
머리와 어깨위에 누가 앉아 있는거 가터 ㅡㅡ^
어제 병원가서 주사맞고 겨우 정신 차리는 중...

다들 감기 조심 하세요~~ 
★쑤바™★
난 감기도 안걸리냐..어케//
좀 아파서 살좀 빠졌으면..+_+; 
KENWOOD
날개-구랴,,,나 뵨태다,,,
읍내소녀-데스크탑에 머찐 앤 사진 깔아놔,,, 
Sso
좀 괜찮아지셨다니 다행이예요 ㅎㅎ
아프지마세요 ~ 희정이가 슬퍼하잖아요 ~ ㅋㅋ 
카키색날개
명랑님~뭘 느껴요 ㅋㅋ
아픈데 느끼면 뵨탠가?? 글엄 캔오빠는 뵨태?? 
KENWOOD
쑤랭-젤루 크나큰 약,,,!
초롱-감솨,,,
해지-타지에서 항시 건강 조심해요,,,
사탄-너두 그정신은 절대 잊으면 안돼,,,
냐냐-먹을거리 떨어져서 생긴 병이군,,,
햄-햄두 가봐여,,, 
명랑!
켄.... 느낀거지? emoticon_116....emoticon_012 
냐냐
드뎌 병원 가서 궁디 내밀고 오셧군요!!!!
마이 문질러줘요~~ 그래야  안뭉쳐요~^^

저는  어제... 병원서  전화가  안왔어요...;;;

마트가서  데또 하고 왓심..;;;
먹을꺼만  두봉지 들고  왓어요~  뿌하하하
냉장고를 볼때마다 뿌듯해...;;;;; 
사탄^^
헤롱헤롱 거려도 이쁜건 눈에 잘들어온다는? ㅋㅋㅋemoticon_001emoticon_001emoticon_001 
해지
이쁜 이쁜 이쁜~~~ㅋㅋ 이쁜을 넘 좋아하셔~^^
감기걸리셨나봐요  지금 걸리는 감긴 은근히 몸이 힘든거 같던데...
얼른 나으시길바래요~ 
초롱소녀
빠른 쾌차하세요...ㅋ 
쑤랭
사랑의 힘!! ~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand