훨훨 날아가버린 그대..

훨훨 날아가버린 그대..

김태준 4 5,290
난 단지 널 살짝 만졌을뿐인데
그렇게 토라져서 가버리면 어떻게해

그동안 너한테 쌓아온 정성이 너무 많아서
널 그냥 보낼 수 없어

오늘 아침에 떠난널 아쉬움에 하루종일 붙들고
널 찾아다녔어

제발 내게 다시 돌아 올 수 없겠니?
제발...

일주일동안은 백업도 안했단말이야..;;

하드를 2개 사용하는데 자료만 모아둔 하드가 없어졌어요
휴지통에 넣고 비운건지 용량이 많아서 핑난건지
토맥이건 케익먹어건 다돌아다니면서 이것도해보고 저것도 해보고

부팅하면 초기화할꺼냐 안할꺼냐 나오고 하드는 안보이고
어디 들어가보니 인식이되서
무슨검사하고 복구해도 마운트체크 오륜지 먼지 그런거 나오고

주위에서 맥좀 만져본 사람불러서 만져봐도 안돌아와요;;
맥아져씨 부르면 복구는 해줘도 돈 나갈텐데;;
안그래도 2달전쯤인가 30만원 나갔거든요;;

씨디로 백업은 해뒀지만 그래도 일주일간 소중한 자료들이;;;;;

아흑..안그래도 바빠죽겠는데;; 

Comments

★쑤바™★
뒤로 자빠져도 코는 깨지는사람만 깨지지..ㅋㅋ 
KENWOOD
컴터마저 널 싫어하는구나,,, 
지니위즐리
헉~저두 백업 자주 해둬야겠네요~ 힘내세요~ 
공허
하루 빨리.. 새로운 자료를 만나시길...

자료는 자료로 잊는법이래잖아요... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand