굿모닝,,,

굿모닝,,,

KENWOOD 15 9,011
가을내음,,,물씬 풍기는,,,가을아침,,,! 

Comments

토마토천사
사진이 너무 이뻐요 ^^ 
★쑤바™★
산은...추워보이는데..+_+ 
초롱소녀
오늘 아침 일기예보를 보니..강원도는 적설량이 있다던데...
여름에서 가을을 건너뛰고 겨울이 오나 보네요... 
zacs
정말 좋네요..
산에 오르지 않아도 오른 느낌이랄까요? ㅎ 
Sso
삼초온 ~ 좋은아침 ㅎㅎ 히~ 놀러가고싶으다 +ㅁ+;; 
kuhal
날이 갈수록 아침에 이불속에서 나오기가 힘들어 지네요. 아웅_ 슬슬 밥시간 되가는데.. 가을특선메뉴 그런건 없나..   
초롱이
역시 좋은 계절입니다....단풍귀경 가야징~~~~(마음만이라도) 
mamelda
난 산이 무서버 ㅡㅡ^
단풍이 한창이라더니 아직인가?? 
동감
오오~ 멋지네요 저기가 공룡능선인가요? ^^; 
KENWOOD
악동-대구날씨 좋죠,,,
냐냐-역쉬,,,숙자,,,!!
지니-같은나라 맞는감,,,
고구려-저긴 설악산이구요,,,눈 덮힌게 아니라,,,돌이라눈,,,
쑤랭-아즉 가을이 버티고 있다구요,,, 
쑤랭
굿모닝이에요 ..
근데 .. 춥다 ... 겨울이 오고 있다구요 ㅠ 
고구려
저 뒤에 눈 덮힌거 맞죠? 그나저나 어디에 있는 산이죠? 
jini^^v
겨울내음 물씬 나던데 ;;;; 아~~~~ 추워 emoticon_016 
냐냐
굿모닝~~~~~~~~

난 눈이  안떠져.... 라됴에선  클레식이 막.......
나를  괴롭혀......

배도 고프고....... 춥고...ㅠㅠ 
惡童™
켄님 좋은 아침요^^ 사진 캬...ㅋ

좋은 아침에 술이 안깨다니 ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand