결혼준비?

결혼준비?

김태준 15 12,929
이번주 일요일날 친구가 시집을 가기에
청첩장도만들고 현수막도 제작하고
축가까지 부르기로했답니다.;;
친구들끼리 노래방가서 노래 녹음하고
(요즘은 CD로 구워주네요;ㅋ)
안무까지 맞추고왔어요;;

다들 바빠서 늦은저녁에야 만나서 조금연습하고
내일 또 모여서 연습하기로했어요;

이벤트도 준비하기로햇는데 아이디어가 잘떠오르지않네요;

저 안무연습좀하게 누가 밀린작업좀 해주세요;;OTL 

Comments

토마토천사
베스트 프랜드가 11월에 결혼하는데...
고딩 모임중에 첫번째 결혼이라....
청첩장도 해주고 이것 저것 이벤트도 도와주고 그랬는데...
생각 하면 할수록.......
왜 내 가슴은 쓰리지 ㅠㅠ 
정휘형
축가블를떄...가면은 쓰고 하시ㅡ는지요... 
정수일
태준씨 결혼인줄 알았구만유.... 칭구결혼축하하고유.
태준씨는 결혼했남유. 궁금하구만유. 
초롱이
밀린일거리 패스...저에게 던져주세요 이윤은 제거겠지요? 아님 반반???
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ넝~~~담. 
쫑아만세^3^
와~ 대단한 우정이에요.. 정말 감동이겠어요.. 재밌겠는걸요.. 나중에 후기도 올려주세요..^^ 
惡童™
제목만 보고.....
태춘씨가 결혼하는 줄 알았다는 1人...emoticon_002 
mamelda
됫님 대박입니다 ㅎㅎㅎ

안무까지......ㅎ
그 결혼식 좋은 추억이 되겠네요 ^^ 홧팅! 
태권브이
요즘들어 주위에 결혼하는 사람이 많네요- 나 도 시집가고 싶다ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
꼬동언니..대박..ㅋㅋㅋ 
명랑!
꺼덩양~~! emoticon_105...........emoticon_001 
됫거든? -♪
축가는 '눈물의 웨딩드레스'
이밤이 지나가면 나는 가네, 원치않는 사람에게로~ ㅋㅋ 이만한 노래가 없쓰~ 
Sso
ucc보다보니까 결혼식 축가 부르는거 있던데.. 무지귀엽더라는..^^;ㅋㅋㅋ 
zacs
화팅~!! 
냐냐
재밋겟다... 태춘띠....나  거기  감  밥주나요???;;; 
KENWOOD
행복한 결혼식날이 되야 할텐디,,,축가라,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand