합격!!!

합격!!!

시실리안 13 9,620
방학기간에 짬짬이 자격증을 세개를 응시했는데요.. 어제 첫번째꺼 발표가 났네용..

젤 쉽고 무난했던 컴터 그래픽 자격증... ㅎ
실기때 쿽을 할줄 몰라서 돈보 만 주고 글은 이리저리 레이아웃을 못잡아 냈는데..
75점으로 합격했데요..ㅎㅎ 옛 보다 마니 어려워 져서 합격율이 19%라고 하던데..
그래도 그래픽은 다 완성해서 내니 합격했네요..ㅎ
뭐 자격증이 쓸땐 없겠지만;

컬러리스트 기사랑 시각디자인기사가 합격이 되야 할낀데..
발표일이 기다려지네요;;emoticon_091 

Comments

며루
광고도장기능사는 땡볕에서 7시간동안 사포질,페인트질하는거임.
면접볼때 무슨자격증인지 아는사람하나도없음.ㅋㅋㅋ 
토마토천사
자격증이 어디 있더라 ㅡ_ㅡ;;
난 왜 워드, 컴활등등 그런거만 있지 OTL 
초롱이
앗싸 바리바리 추카추카~~~~ 
쫑아만세^3^
와~ 디게 부지런하시네요.. 꼭 합격하실꺼에요.. 
zacs
화이팅요~ 축추추~~ 
惡童™
ㅊㅋㅊㅋ
나도 공부 좀 혀보까 ㅡ.ㅡㅋ 웹마스터 요렁거..ㅋ 
이효승
나도 딸깜^^ 
KENWOOD
역쉬,,,공부는 젊을때,,,

추카해요,,,!! 
mamelda
합격 축하드려요~~
홧팅입니다!! 
냐냐
워워  일단  추카 추카~

나두 자격증이나 한번 준비해 볼까나...;;;
요즘  심심한데....ㅠㅠ
공부 안하다 하면  머리 쥐날꺼 가튼디..... ㅇ ㅏ...
부럽심돠~  ㅠㅠ 
★쑤바™★
흐흐흐흐흐....누군가가 생각나네..컬러리스트라.ㅋㅋ 
김윤아
컬러리스트라;; 말만 들어도 땀이 찔찔;; ㅋㅋㅋ 둘다 철썩 합격하세요^ ^ 
시실리안
아 진짜 컬러리스트 시험 하루 8시간 가량 치는데요.. 아주 진짜 멀미나요..
진짜 컬러리스트 준비한다고 고생고생하고 떨어지면 OTL... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand