일본만화...

일본만화...

명랑! 11 6,735
만화 삼매경...
'크게 휘두르며' 재밌음...^^

(사진: '사탄'의 근무 중 만행) ㅋㅋㅋ~~

오랜 옛날에
'태양을 쳐라'란 울 만화(소년중앙?)
대 힛트 했던 생각이 남.
그 후 이상무의 독고탁 야구만화로 이어오다가
이현세의 까치야구... 요즘은 야구만화 누가 그리나...^^ 

Comments

토마토천사
보고 싶당 ㅡ,.ㅡ 
태권브이
만화 못 본지 너무 오래됐어요 엉엉ㅜㅅㅜ 
일레인
사탄 일좀하지그래...ㅋㅋㅋ 
초롱이
엄지와 까치. 좋은 추억의 만화죠....그때가 몇십년전인거 같은뎅...에구 
명랑!
ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ~~~ emoticon_001 
★쑤바™★
사탄....맨날 일 안하구 놀아?ㅋㅋ
겜하거나...애니보거나..아님 자거나..ㅋㅋㅋㅋ
(명랑엉은..만행 꼰지르기 대장.ㅋㅋ) 
명랑!
카드...?
'크게 휘두르며'라니깐... 잼남. ^^ 
냐냐
손아  아기자기 하시군요... 이생각하면서  내렷더니...
리플이..풉~
저두  만화 조아 하는데요...;;;;
카드캡쳐 체리??? 이거 맞나..;;;여튼  이거  재밋엇는데..
으흐흐흐흐

같이 보아요~@,@ 
zacs
진짜 여자손인줄 알았뜸 ~ 
mamelda
같이 보고 계신거 아녀요??? ㅎ 
KENWOOD
탄이 손이 여자손가터,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand