사표

사표

化朗 31 7,568
던졌습니다.
시벡 emoticon_018 짜증나는 놈이 있어서... 

Comments

마법사 온
음,, 근데 짜증나는 그넘이 나와야 하는거 아닌지요? 왜 화랑님이 뗄치고 나온단 말이오,,
혹 사장인가? ㅡㅡ?? 
쩡쩌러정쩡
ㅋㅋㅋ 거리님 넘 웃겨요...
거리님말이 마자마자
얼렁뚱땅 끼다보믄 자기들끼리에 나두 속해있겠죠.
구경만 하지말구 [무플방지위원회]에 참여하자구요~~~~ 
거리
히히 ~ 우린 그 맛에 토맥질 하는데...,
여기에 미스그거님(나 다읽을줄 암)도 끼면 놀수 있을 껄요.
그러나 저러나 사표수리는 다 되었수 ~ 
Mistyrain
요기 올때마다 느끼는거지만 맨날 자기들끼리만 노는거같아요 ㅡ,ㅡ; 자료 구하러 한번씩 오긴 하는데 토맥 사이트 쫌 느린듯 ㅠ,ㅠ 
化朗
헉! 
명랑!
뚜바가 대통주를 사서 화랑에게 주면
화랑이 그거들고 서울 오면 다 해결 됨. ^^ 
★쑤바™★
그러지말구...전주로와요..
대통주 사줄랑게~ 
化朗
사직서
성명:
소속:
직책:
사유:
위와같은 이유로 년 월 일부로 사직코저 하오니 재가하여주시기 바랍니다.
날짜
작성자(인)
거의 이렇게 쓰구여...
사유는 뭐 기냥 일신상의 이유죠^^ 
니와그래
흐미~$,.$+)  사표~~어캐쓰는지 갈쳐주세요ㅋ 악의구렁텅이에서 나좀 구해주삼!!ㅋ 
Molra^^
뭍어서 따라가보까? ㅋㅋㅋ
누군 자의적으로 사표내지만 난 강제적으로 짤리겠군..ㅡ,,^ 
化朗
진짜루 오실렴 째즈도 데꾸오세염..^^
명람대형님도 오시면 조켔지만..^^ 
퍼플팬더3호
오우~
...글제목이 지금의 저한테 특히 눈에 띄네요... 흠...
맘속에 품고있는 단어....ㅠ_ㅠ 
숑숑
뜨헉...
션하게 날리셔따...부럽... 
명랑!
퇴직금 받았나부다~~ 아님 열받아서 ... 
사다드
헛!! 
거리
사닷 설 뜨자..^^ 
化朗
그러지 마시고 대전 내려오시면 제가 사지염^^ㅋ 
자이
나둥.....^^ 
거리
사닷 술살때 옆에 같이 있어줄께요 ~ 설올라와요..., 
KENWOOD
짜증나는놈,,,철권으로 한방 날리시쥐~~~ 
모크렌
헐; 
사닷
끄억~~설 올라오시오...술살께요.. 
化朗
아~
여러종류의 감탄사! ㅋ 
하늘공주
허걱....
어떤놈이 감히~ -_-;; 
명랑!
허허~~~~ 
일레인
음............ 
euni
흐음... 
푸푸치
헉..... 
cooljazz
행님~갑자기 왠날벼락이심껴~~~@o@;; 
자이
ㅜ.ㅜ 
비상
헛 - 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand