우리 캔삼촌 귀빠진날~

우리 캔삼촌 귀빠진날~

박소연 20 3,778
원래 생일은 6월 6일 현충일인데~
제가 그날 회사를 나오지 않아서...
제일 먼저 축하해주고 싶은 맘도 있고 해서~ㅋㅋㅋ
울 캔삼춘!!!!
희정이만 맛난거 먹이지말고
삼춘 건강두 챙기가면서 ~
만수무강하세요~^^ 하하하

저 꼬맹이 사진에 내 얼굴 넣고 합성해볼라구 했는데..
퇴근시간이 다가와서리...ㅋㅋㅋ

월요날 꼭 미역국 챙겨드세요~^^
삼춘!!! 따랑해요~~~ㅋㅋㅋ 

Comments

사탄^^
ㅊㅋㅊㅋ해요..^^
만수무강하세욤...^^emoticon_004 
KENWOOD
무진장 이뿌다,,,역쉬 내조카,,, 
박소연
키키키키
너 이뻐???ㅋㅋ 
KENWOOD
이론,,,발찍한놈,,,고맙다,,,소연아~~~♥
윗분들 모두,,,고맙소이다,,,꾸벅!! 
이지은
오라버님 축하드려요~~~^^ 
비상
정작 본인은 저두 축하요 
★쑤바™★
캔 오라버니~~~>_<
추카추카 열라추카...^^ 
초롱소녀
생일 추카드려요...캔님~~ 
블루&화이트
생일상 한번만 바드시오 ~~` emoticon_008 
블루&화이트
나는 월욜날 추카해주게쏘 ~~~` 
giri
음...추카하오...발리에서... 
명랑!
에잇! 이 날 다들 조기(弔旗) 다시오....
(조기... 비싼데...emoticon_084) 
고객불만족
미리 축하드려요 
미리내
캔님!!!!!!생일이셨어효? 에구,,,6월6일 현충일이,,,,^^*
생일..진심으로 까득까득^==========^* 추카드려효~~~~~^,.^ 
화이트미르
캔 햄 생신 축하드립니다
친구 성서에 사는 사람두 같은날 생일인데...
이런 우연이 암튼 생일 축하드립니다. 
아수라백작
오 생일이시군요...아무래도 이글은 7일날 보실듯...ㅋㅋ
축하드립니다~^^*
희정이 예쁜선물 구경시켜주세요~ 
♂☜(^0^)☞~
emoticon_033(캔님의 생일을 진심으로 축하드립니다.)
emoticon_062(추카합니다~ 추카합니다~ 캔님의 생일을 추카합니다.~ 짠 짠!!)
emoticon_111(자 ~ 촛불끄시고... emoticon_104펑~ 펑~)
emoticon_053(생일선물이여요..ㅋㅋ)
emoticon_042( 최신 애플 컴~ ㅋㅋ)

♂☜(^0^)☞~캔님의 생일에 추카의 화살을~슝~ 
이소인
전 월요일  출근하니 그때 축하해 드릴께요~
항상 행복 하세요~~emoticon_053 
명랑!
혹시 6월 6일 6시? 악마의..
영화 Omen에 나오는...!!! 역시 사파임에 틀림이 없군.
어쨌든 축하!!!emoticon_033 emoticon_104 emoticon_111emoticon_111emoticon_111 emoticon_111emoticon_111emoticon_111emoticon_111emoticon_111 
휘내
저두 월요일은 휴무라서 캔님 생일 축하합니다.
짝짝

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand