정월대보름~~~♥

정월대보름~~~♥

KENWOOD 12 4,938
내더위 사가시오,,,씨익&^ㅠ^* 

Comments

★쑤바™★
음....
외계인 되는날에는...
능력이 특별해져서...
뭐든지 다 먹을 수 있으~ㅋㅋ 
KENWOOD
쑤바야,,,난맛엄따,,,이빨아풀꺼샤,,,emoticon_016 
아수라백작
헛 유령님 혹시 쑤바양한테 먹혀서 유령이 되신건가?....emoticon_016emoticon_105 
윤영이
ㅎㅎ 구래서 서운타궁? ㅎㅎ 
뽀샤시아기곰
흠.. 올해는 어무이께서 찰밥빼고다하셨네요..;;작년에는 찰밥 풍년이더니만 올해는 보지도 못하고..ㅠㅠ 
유령
전 어제 먹었지요~ 나물하고 찰밥하고 땅콩까징.... 
★쑤바™★
오늘은....보름달 뜨는날..
보름달 뜨면....쑤바가 외계인으로 변신하는 낳..-_-;;
마녀인 쑤바가 외계인으로 변신하는 보름달 뜨는 날....
누굴 잡아먹으러 갈까??-,.- 
아수라백작
난 동치미.... 
일레인
동글님 오곡밥좀 주이소...... 
김영대
더불어 제것도.....emoticon_054 
윤영이
ㅎㅎ
어제 일찍가서...이것저것 나물 하고..(뽕잎,,취나물,무우잎 말린거, 고사리 등등)
찹쌀로 오곡밥하궁..
김가루에..
시원한 동치미...ㅎㅎ
.
저녁에 들어온 신랑 밥을 두공기 먹더이다..ㅎㅎ 
일레인
여러분~~~~~
내 더위 사가시오.....
emoticon_017 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand