우리 사무실엔 막내가 36살...

우리 사무실엔 막내가 36살...

Molra^^ 15 6,771
인. 그 늙은 막내가 귀여운짓을....

간식 먹으라고 "떡"을 사왔더군요.(떡은 떡임 다른 생각 하지 마시길. 으하하하)

배고파 굶주린 이 시간, 여러분과 같이 먹고 싶어용 ^0^' (절대 염장샷이 아님을 밝힘니다) =3=33 

Comments

★쑤바™★
그림의 떡이군..-_- 
비상
쑥꿀떡의 간지- 
win^0^
아~뜨억~~emoticon_005 
miso
맛있긋당.... 이제 10시구만  점심 시간은 언제 될려나 
레인러브
읔~~ 맛나겄다............ 
..........
오~ 침이 꼴깍!! 
자이
배고파...누구 나 밥사줄사람....읍나....emoticon_013 
푸푸치
아~맛나겠당 
일레인
형~~~~~~또 앵벌이 시작이군요.........ㅋㅋㅋ 
뽀샤시아기곰
ㅋㅋ 저는 문어발~ 
거리
엉아, 터져..., 빨랑 구청에 신고하고 즐쳐...., 이건 넘했나.emoticon_016 
명랑!
사람이 떡으로만 살것이 아니요
.... 물도 마시면서...꼴깍~~emoticon_006 
비상
배고프당. 괜히 보았네요. 
jini^^v
(으~~ 낚였다) emoticon_055 
KENWOOD
음,,,얼릉 세대교체가,,,emoticon_003 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand