다시 끝..또 다시 시작..해야하는...

다시 끝..또 다시 시작..해야하는...

★쑤바™★ 24 5,835
다음주까지 일하고..
회사를 관두기로 해씀미다.

머 어차피 첨에 올때도..
실장님 소개로 2~3개월 도와주는걸로하고 왔었던거고..
말 그대로 임시직이었긴 하지만..
나름,, 정도들고 적응도 하고 있었는데..

어제 사장이랑 얘기하고..
최종 결론 내렸더니만...
마음은 씁쓸하네요.

여기서 계속 일할생각 있었던건 아니지만...
그래도 마음이 참,, 착찹함미다..-_-;;

사장도 뭐..
내가 계속 있을거 아니었고..
첨부터 그런식으로 왔던 거니까...
더이상 데리고 있기도 부담스러웠던 모양입니다..

아무튼...
어젯밤엔..
소주를 엄청 들이부었더니만...
뱃속에서 소주들이 또 뒤집기 놀이 하고이씀다.

또 외박해따..
으흐흐흐흐...
-,.-;;;;;

이건 끝이 아닐겁니다.
새로운 시작일겁니다.

올 한해..
엄청나게 치이고 받치고..
정말 엿같은 일 많았는데...
어서 빨리 올 한해가 지나갔으면 좋겠습니다.

최악의 한해였습니다.
2005년도는..

앞으로 내 인생에 있어서..
어떠한 일 또 겪을런지 모르지만...
스물 다섯살의 해는...
쑤바에게 가장 중요하고..
가장 힘들었던 한해였네요.

다시 웃고싶슴미다.
냐하하하하...-_-;;;

이번주 주말엔 토맥 정모가 있네요.
쑤바는 불참할듯 하외다..
으흐흐흐흐..

하지만 마음은 그곳에 있을겁니다.
진짜루요..
다들 뵙고 싶네요.ㅋㅋ

근데..
쑤바 성격상..
가서 억지로 웃게 될거 같슴미다.

근데...
그게 괴로울거 같슴미다.

이해해주삼...
올해까지만 우울해 하겠삼... 

Comments

★쑤바™★
단감 좋지..
니네 감 맛있드라.ㅋㅋ 
화이트미르
그럼 난 감이나 보태주면 돼나요 
윤찡
화이팅 
jini^^v
음... 그래서 사진이 뾰루퉁한 모습으로... 힘내시옷!!! 
★쑤바™★
앙...그르까??노까??ㅋㅋ 
푸푸치
쑤바야~놀자..ㅋㅋ 
율마
여긴 제주도니 귤은 제가 보내줄까요?? ㅋㅋ~~ 
일레인
괴일장사라~~~~
난 탬버린추면서 호객행위해줄께.....ㅋㅋㅋ 
win^0^
저한텐 떨이요..^^.. 
자이
^^...그람 난 한상자 주문해야징....^^....예약 쿵~~~ 
Molra^^
난 머해주지?  과일을 모두 먹어주까? ㅋㅋㅋ
기운내라^^ 
KENWOOD
음,,,박스는 내가 맹글어주꾸마,,,emoticon_002 
거리
쑤바야 ~ 노올자..., 
★쑤바™★
좋다..과일장사..
토마토나 팔러 댕길까?ㅋㅋ 
KENWOOD
음,,,과일장사라,,,emoticon_005 
비상
새로운 시작이라고 생각하시고 꿀꿀한 기분 날려버리세요.
새롭게 시작할 수 있는 2006년이 얼마 남지 않았잖아요.
저도 2005년도 별로이네요.
나이를 생각하면 2006년이 오는게 싫은데, 2005년을 생각하면
하루라도 빨리 2006년 오기만 기다리네요.
끝까지 마무리 잘하시고 새로운 마음가지세요. 화이링~ 
숑숑
툴툴 털어버리십쇼...
쫌이쓰면...새롭게 시작할려는 2006년도가 있잖습니까...emoticon_113 
명랑!
바그닷 애비!  꼭 물귀신처럼 날 붙잡고 걸고 넘어져! 버럭~~!
나 아직 건재 해!!! emoticon_120 
사다드
쑤바야 헤이한테 과일 받아서 시장에서 장사나 할까?
명랑엉아두 같이 하실래요?ㅋㅋ 
아켄
방~ 
아켄
다~ 
아켄
콩~ 
..........
emoticon_072힘내세요~^^;emoticon_072
내년엔 명랑한 일만 가득 할꺼예요!!
아싸~ 화이팅!! 
명랑!
하지만 마음은 그곳에 있을겁니다.
진짜루요..
emoticon_006
그걸 쑤바도 안단 말야? 헉! 마음을 들켰네....emoticon_012emoticon_003 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand