머피의 법칙... 을.. 공감...;;

머피의 법칙... 을.. 공감...;;

뽀샤시아기곰 10 3,768
어제까지만해도 일이하나도 없었는데..

아침에 오자마자. 메뉴판 3개 제작  부식....제작.... 냅킨 수지제작..

명함... 제작..

상품권제작..

전단제작..

아주아주 일이 쌓였있는....

쩝..

불평해대믄서

인제 메뉴판 2개와 전단1개가 남았는데..

아침부터 간지럽던 눈이...

갑자기 막 아푸고

눈알도 막 부은거같고..ㅠㅠ

병원갈라니까

다들 나가시고...

ㅇ ㅏ 눈은 아푸고..

병원은 가야겠는데..

일도많고.

삼실에 아무도 없으니..

오늘 정말

아침부터 안좋더니만..

계속 안좋은일만.. 생기는..

이 희안한.....

ㅇ ㅔ 고 눈ㅇ ㅏ

PS. 올만에 울 애기 올려용 .. ㅋㅋ 

Comments

뽀샤시아기곰
ㅋㅋ

ㅇ ㅏ 어제 머피의 법칙 마지막으로.. 거하게 손가락 디었어요.... 쩝.;; ㅠㅠ

오른손 검지와 엄지를..

냄비 올려놓은지 얼마안되서..

안뜨거운줄 알고...

집었다가..

된통 당했써요 ㅠㅠ 
명랑!
굴 속에 마늘과 쑥 100일치 완비.
잘 하면 인간이 될 수도 있음. 
win^0^
저도 아침에 눈이 빨개졌는데.. 아프고 쓰라리고.. 일땜에 움직이질 못했써요~*,,*~ 
거리
요즘, 곰들도 곰돌이 푸를 ... 넘 많이봤어 .. ^^ 
뽀샤시아기곰
ㅡㅡ; 거리뉨 요즘 곰들 굴에서 안자요 숲에 자기 팬션가튼거에서 잠자지 ㅋㅋ 
거리
굴, 아주 싸게 임대함..., 아주 아늑함 Sale 50% 
..........
^^
치료 잘하세요~ 
뽀샤시아기곰
ㅠㅠ 잠자야되는데 자지도 못하공..ㅠㅠ

짐 병원가따왔는데...

눈에 염증생겨때요..

좀만 늦었으면.. 아마.. 다리끼로.. ㅠㅠ

몬사라ㅠ 
..........
바쁘네요~ 바뻐~
혼자 일하시나봐여!! 
명랑!
겨울잠 잘 땐데...emoticon_099 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand