감사합니다-이미지교체-비상이 3000점돌파

감사합니다-이미지교체-비상이 3000점돌파

비상 35 8,537
여러분들의 리플 스크랩해서 가지고 있을께요
감사합니다
-----------------------------------------------

제 시안인데요
오늘 시안 가지고 들어 가기로 했는데
거기서 일있으시다구 그러셔서
목요일날 보시기로 미뤄졌어요
지금 집에서 손좀 더 볼려구 하는데요

어떤걸 어떻게 손보면 좋을지 -
실장님의 입장에서 함 이야기해 주세요

힌색 부분은 뚫리는 창이구요
이 시안은 이어폰 케이스 디자인입니다 -

일단 제가 5개를 잡긴 했는데

여러분 어떤게 맘에 드시는지
어떤걸 고쳐야 될지 말씀해 주시면
적극 반영하겠습니다

게시시간  -

오늘 저녁 10시경까지 - 

Comments

비상
글쓰기는 2점인데 - 
윤찡
비상님 글 올리구5점 리플달기 14번 각 1포인트 그래서 총 19포인트올림...emoticon_112emoticon_112 
★쑤바™★
죠낸 쌔끈한거다..+ㅁ+
으흐흐..침 질질..-ㅠ- 
푸푸치
나더 못봤네...쩝... 
레인러브
난 못봤넹.... ㅡ.,ㅡ;;;;; 
비상
여기까지 감사합니다 - 
guest
E-type에 한 표..^^  윗분들 말씀대로 폰트 강조하심이....^^ 
춘자
전 에이요/! 비디이는 왠지 아저씨들 면도기같아용 -_= 근데 저런 작업을 혼자하시다니 넘 멋져요 - 0-;; 전 에인데 다 멋져요 경의를 ...-0- 
..........
c가 나은거 같아요~
여자들이 선택 하기에는...
여자들은 좀 여성스럽고 예쁜거 좋아하지 않나요??
깔금하고... 주 고객이 누군지는 모르겠는데
부드러운 이미지도 한번 해주세요!! 
헤라
전 씨~가 눈에 딱 들어오는데요.. 
비상
일레인 오라바이 - 오랜만이에요 - 
일레인
그래두 고르긴해야겠지...........d에 한표당.......
비상하단 말이지 비상이.....흐흐흐흐 
일레인
다좋은데 다 쓰라구 해랑......냐하하하하하하 
하늘나라
나도 깔끔한 씨에 한표...여러계층에 먹히지 않을까 합니다만....^^;;; 
비상
흑 이후로 암두 안보신가보당 - 으잉 -제발 수혈을 - 
KENWOOD
이제,,,슬슬 박스쪽을 떠날때가,,,emoticon_007 
비상
더욱더 많은 꼬집힘을 주세요 =.= 
비상
토맥 만쉐이 - 
비상
저 혼자 작업하다 보니 의구심이 생겨요
아직 경력이 없다보니
어떻게 처음을 잡아야 할지도 모르겠고요 -
그런데 토맥식구분들이 계셔서 너무너무 좋아요 -
냐흐 - 
비상
으아 다들 넘 멋져요 -
감사합니다 -

자이 언니랑 우드 오라버니랑
죠아효 - 
비상
핑계일지 모르지만 - 폰트를 만질수 없는이유 -
정확한 문구를 주지 않아
그냥 기존 이어폰에 있는 문구 대체 활용-
그래서 타이포에 손보는건 다음 단계에서 시도 하기로 하고 -
일단 배경과 칼라 -분위기에만 -
몰라오빠 조낸 멋쥔거다 -
어떻게 타이포 할지 대략 머리속에 잡혀있어요 - 
KENWOOD
역쉬 울비상이~~~잘혓네!!!
난 깔끔심플한 시타입이 좋아보이네,,,
한가지만 말하자면 3도별색인쇄로,,,
빼다를 은별색으로 가면 어떨가 싶네,,,
참 글쿠,,,슈퍼우짜고 저짜고 하는 부분이,,,휑한 느낌이,,,좀 짜임새 있게,,,
짝짝짝!!!emoticon_113 
자이
소스 읍긴 한가보당...
소스 없이 정말 잘했당...
시안은 3개만....
B,C,D정도.............자이생각...^^

Molra^^
B,D-type
폰트들의 크기가 모두 그만그만해서... Dynamic 한 느낌이 조금 아쉽네 ^0^;;emoticon_002 
찰리신^.^~
b,e-type^.^ 
비상
와우 감사합니다 ^^ 
우진규
제가 보기에는 디타입이 가장 좋을것 같은데요 ^^
소비자 입장이라면 디타입 사겠어요
꼬집을 말도 없고 너무나도 잘하셔서 ㅎㅎㅎ
비상님이 패키지 대장하셔요  나는 패키지 대장 하기 싫어요
그냥 스쳐가는 아이디어 ^^
요즘 운동들 많이 하잖아요
x게임 하는 사람들 일러로 그려서 (윤곽선도 괜찮음) 그걸 이용해서 표현해 보았어도
무지 좋았을것 같다는 느낌이 들어요 ^^
이상 나의 생각 
비상
시안보고 꼬집어 주실분은 없으세요 - 확좀 꼬집어 주세요- 
cooljazz
난..디타입인데... 비타입도 조코..두개 짬뽕은 안델레나..ㅋㅋㅋ 
비상
명랑님 많이 바브신가보당 흐힝 -
작품방엔 시안 되면요 -
저거 다 낙방 할수 있자나요 - 
비상
어때요 수정할때 없어요?? 오라바이??
혼자 하다 보니 머가 잘한건지 못한건지 모르겟슈 - 
명랑!
E-type 
거리
전체적으로 힙합분위기가 쎈데.
비타입이 그래도 이어폰 끼고 어디로 가야할것 같다...,
글구 작품방에 올려,
비상아 언제 일케 다했냐..., 
비상
리플아 달려라 - 
비상
그냥 그쪽에서 고급형 하나 저급형 하나 만들꺼라고만 이야기 해서 소스는 없었어요
이렇게 해달라 저렇게 해달라 이야기 없어구요
분위기 다르게 다섯가지에요 - 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand